10
Бусерелин депо
После 1 укола бусерелин депо 3,75 через 2 недели началась менструация, а следующий укол через 28 дней.
Это нормально? Или стоит бежать к врачу?
Свернуть
Ответить
когда я готовилась к ИК, то помню читала здесь был топик, и девочки предупреждали, что на каком то из препаратов может почле первого укола прорываться менструация. я позвонила своему врачу, она мне сказала, что на золадексе при правильном введение, М точно не должны придти, в противном случае укол был введен не правильно, и назвала тот препарат на котором может прорваться менструация. вот врать не буду какой именно, возможно бусерелин. точно не люкрин.
Ответить
практочень у многих на люкрине приблизительно через две недели бываюет подобие месячных (сама его колола)
на любом аналогичном препарате в первый мес такое может быть, даже на золадексе, ваш врач не права
на любом аналогичном препарате в первый мес такое может быть, даже на золадексе, ваш врач не права
Ответить
за что купила за то и продала. мне врач объяснила, что М ни в коем случае не должны придти, если они пришли (именно на золодексе, за другие препараты утверждать не буду), значит укол был произведен не правильно
Ответить
Что вы вкладываете в понятие "укол был произведен не правильно"? Вы объясните, чтобы девчонки не пугались
Ответить
на картинке к инструкции написано и нарисовано вполне понятно, поэтому самостоятельно делать этот укол достаточно легко. но как мне объяснила врач, очень важно куда именно попадет капсулка из шприца, т.е. она должна попасть именно под кожу, а не например в брюшину. первый укол я колола в клинике и внимательно наблюдала за процедурой, медсестричка мне показала где прощупать капсулку, что б убедиться, что она вообще была в шприце и попала куда надо. я ее достаточно легко прощупывала после укола. потом я дома делала уколы сама. страшновато конечно было, т.к. препарат все таки не дешевый, боялась, что попаду куда нибудь не туда, поэтому соблюдала инструкцию
еще раз повторю, я это не выдумываю, мне так объяснила доктор. и уточнила, что это относится конкретно к золадексу, на других препаратах (вот название не запомнила) возможна первый раз мазня
ЗЫ я не знаю, что имеет автор ввиду, может она имеет ввиду, что начались М, она уколола укол ,а М так и продолжались как положено 3-5 дней. я же говорю про М, которые "не приходят" через 28 дней после укола
еще раз повторю, я это не выдумываю, мне так объяснила доктор. и уточнила, что это относится конкретно к золадексу, на других препаратах (вот название не запомнила) возможна первый раз мазня
ЗЫ я не знаю, что имеет автор ввиду, может она имеет ввиду, что начались М, она уколола укол ,а М так и продолжались как положено 3-5 дней. я же говорю про М, которые "не приходят" через 28 дней после укола
Ответить
в принципе это нормально, но можно на всяк случай хотябы позвонить врачу, организмы у всех разные..
Ответить
Колола люкрин депо. Тоже были месячные после первого укола. Мой врач сразу предупреждала, что это нормальное Явление, т.к. организм не успевает перестроится. Потом уже месячных не было. Так что не переживайте.
Ответить
тоже после первого укола люкрина были М. это нормально.
Ответить
У меня после Люкрин депо ровно через 2 недели были мажущие выделения, врач предупредила, что это нормально
Ответить