13
Врач по невынашиванию
Девочки, добрый день, может посоветуете врача по невынашиванию на Опарина, кому реально помогли? Срок хочушества более 4 лет были беременности 2 и обе неудачно!
Свернуть
Ответить
в принципе, в отделении невынашивания все врачи достаточно грамотные, + просто у каждого есть своя узкая специализация, у Вас выявили причину невынашивания?
Ответить
смотрите топик про результаты генетического анализа... на опарина в отделении невынашивания много врачей, советовать кого-то, не зная именно вашу причину невынашивания, вряд ли кто станет...
Ответить
у меня тоже были выкидыши на 5-6 нед, лечилась в санатории в Пятигорске,первую беременность 3 раза лежала на сохранении, со второй уже ходила как слн
Ответить
В том то и дело что причину не определили, вот и хочется все выяснить и начать лечение. Врач Шубина - может кто-нибудь лечился у нее?
Ответить
Высококлассный специалист, очереди около каб говорят сами за себя. А вообще все сказала уже в соседнем топе.
Ответить
С такими очередями этот высококлассный специалист много чего пропустил! Конвейер.....
Ответить
Ну не нравится - не ходите! Идите мимо! А кому надо - того очереди не испугают!
Ответить
А вопрос не в очереде, а в отношении врача к пациентам! В таком патоке она и проблему не успевает заметить! Я была у нее в прошлом году.... И в очередях сидела.... В результате много ее упущений... А когда она это поняла, то просто пыталась не замечать.. и после чистки ее в коридоре встретила, она даже не поинтересовалась ни чем....
Ответить
Я вам так скажу: НИКТО ВАМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ВАША БЕРЕМЕННОСТЬ - ТОЛЬКО ВАШИ ТРУДНОСТИ. Мне надо, я сижу и жду и не вякаю. Она всегда четко говорит что и как надо делать, а уж как вы это делать будете - это ТОЛЬКО ВАШИ ТРУДНОСТИ. А потом она врач, а не экстрасенс, и одно попадание на прием в центр совершенно не гарантирует 100% результат, да, может пройти дорогое время от сдачи до получения результата и попадания на прием, и совершенно не обязан врач помнить ваше лицо, после того как вы вышли из кабинета. Но все это не позволяет говорить вам о некомпетентности врача, это относится и к другим специалистам этого центра. Если вы вследствии своих особенностей характера не нашли личный контакт с врачом (ну не понравилась она вам) идите к другому, там другие есть, тоже очень хорошие. А если по прежнему все ищо хотите индивидуального подхода к себе, тогда ищите мужа с синим ведром на крыше, будут вас привозить с парадного входу и принимать вне очереди. У меня лично нет синего ведра, есть проблемы, сижу тихо в очереди, стараюсь быстро бегать по обследованиям, и надеюсь на лучшее. Чего и всем желаю.
Ответить
10
Да, конечно никто мне ничего не должен! Это я пониаю прекрасно! И никто не просит индивидуального подхода, но не заметить в анализах что-то - это как называется?! И прием был не один - а потрачено 2 года и очень много денег! В лицо, конечно же помнить не должна, но 2 года помнила по имени, давала свой телефон мобильный... брала деньги! А как закончилось все неудачей по ее вине... это сказали другие врачи, что упущение врача... так она сразу и лицо и имя забыла! Я не буду с Вами спорить! Каждый останется при своем мнении! И я очень искрене рада, что Вам она помогла!
Ответить
Ух, я так понимаю (без иронии) вы свое счастья прям-таки выбили! Молодец!! Легкой вам беременности, привет пузожителю - пусть держится за мамку крепко! Удачи Вам.
Ответить
Кедралиева мне малыша удержала, правда не знаю, работает ли там сейчас
Ответить