12
клостил и эндометрий
девочки, переживаю не то слово....
в этом цикле стимуляци клостом и ИИ
на 9ДЦ фолликулы 18 мм, Э - 7,5 - это узи далала врач, которая ведет ИИ
после него пошла на другое узи - эндометрий 4,5
кому верить не знаю...
с 10 дня пью прогинову 4 табл. в день, в этот же день укол прегнила (это было вчера), сегодня первое вливание, завтра второе
вопрос - если брать плохой вариант, что эндометрий все-таки был 4,5 мм, каковы шансы, что он от такой дозы прогиновы дорастет до нужного размера?
И сколько на это есть времени? или уже поезд ушел...
Свернуть
Ответить
Мда маловато конечно. А кто вам такую дозу прогиновы назначил??? На повторном УЗИ уточните про эндометрий.
Ответить
врач естественно
а что? это маленькая доза? большая?
а что? это маленькая доза? большая?
Ответить
который 7,5
врач эко занимается, думаю ей доза видней...
врач эко занимается, думаю ей доза видней...
Ответить
Погрешность приборов примерно 3 мм, вот они и вылезли, я думаю, что истина где-то между, но все равно маловат эндометрий.
Ответить
Знаю, что на Клостилбегите плохо растет эндометний, как-то там этот Клостилбегит подавляет его. Поэтому назначают мне еще и Дивигель по 1гх2р/д. Сама сталкивалась с этой проблемой неоднократно. Нужно Вам проконсультироваться с врачем.
Ответить
сегодня делала узи в том же месте, где намерили 4,5 мм - сегодня 10 мм
толи ошиблись в тот раз, толи вырос за два дня.... в это меньше верится..
толи ошиблись в тот раз, толи вырос за два дня.... в это меньше верится..
Ответить
скорей всего ошибка.
я тоже на клостиле когда мерила эндик, первый раз мне намерили 11 мм (13 дмц), на 15 дмц в соседнем кабинете (моя врач в коммандировке на 1 день была) намерили 8 мм, в этот же день сделали первое вливание.
на 16 дмц второе вливание делала уже моя врач и намерила 14,5мм
прогиновы было 2 таб, а если не изменяет память с 16 дмц по 3 таб
я тоже на клостиле когда мерила эндик, первый раз мне намерили 11 мм (13 дмц), на 15 дмц в соседнем кабинете (моя врач в коммандировке на 1 день была) намерили 8 мм, в этот же день сделали первое вливание.
на 16 дмц второе вливание делала уже моя врач и намерила 14,5мм
прогиновы было 2 таб, а если не изменяет память с 16 дмц по 3 таб
Ответить
10
ну вот меня давно интересует как они меряют, т.к. я хожу на узи и там стоит второй монитор и я все вижу, что показывает. Быват так, что, например, фолик показывает крупный, потом раз датчиком в сторону немного покрутит и он меньше и мерить начинает - почему именно в этом ракурсе, а не в другом...
Ответить
ну фолики мне обычно записывали 2 значения. она крутила датчиком, потом ловила момент и замеряла самый большой диаметр и самый маленький.фолик то неровный.
Ответить