Школа
15
Прошу совета
Хочу ребенка
9.03.11 10:27

Девочки, помогиет советом! Тест на беременность..

Девочки, здравствуйте! Помогите советом)Ну и поддержите, плиз, мы так ребеночка хотим...
На 28 день цикла сделала тест фирмы Solo на беременность, те тесты, у которых чувствительность очень высокая - тест показал вторую полоску, значительно бледнее, чем контрольная, но четкая, даже муж сказал - и не поспоришь, она есть )
На второй день купила тест уже другой фирмы (там их 2 в упаковке), тест это значительно более дешевый, чем Соло. Сделала тест - тоже показал вторую бледненькую. Но что меня насторожило - сегодня утром использовала 2 тест из этой же коробки, и он снова показывает такую же полоску, она не становится ярче ( Я знаю, что ХГЧ с каждым днем увеличивается, а, значит, полоска не должна оставаться бледненькой, да? Сегодня у меня 30 день цикла.
Помогите советом, пожалуйста, очень переживаю: вдруг беременность по каким-то причинам не развивается? Сори, если глупые вопросы задаю, просто знаю, тут опытные люди сидят, а я не очень в этом деле смыслю... Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
У меня несколько дней вторая полоска была бледной и ярче не становилась, только через неделю поярчала!
Так что не переживайте, это ни о чем еще не говорит:-)
Ответить
так вы ХГЧ сдавали? лучше сдайте, чем тесты мучать
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
9.03 11:34
+1
Ответить
Не во всех городах есть лаборатории, которые делают такой анализ...
Ответить
А сколько дней у Вас обычно цикл?
Ответить
Примерно 26 - 27
Anonymous
9.03 14:43
Примерно 26 - 27
Ответить
ХГЧ увеличивается в два раза через день. У меня где-то до недельной задержки полоска до контрольной по яркости не дотягивала, но через день становилась темнее чем в прошлый раз, а вот с недельной задержкой тестовая полоска была уже даже ярче контрольной. Удачи вам, пусть все получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не переживайте!
моя гинеколог это называет слабоположительным результатом на беременность;) но уже результатом%)
удачи Вам!
Ответить
Всем спасибо - вроде все пошло на лад ) Повторила сегодня тест Solo, и на нем теперь очень даже темная вторая полосочка! :)))
Ответить
Ну вот :-)
Просто там не такая четкая тенденция, просто с какого-то дня становится ярче и всё!
Мне кстати эви-тест ярче всех показывал, специально за ним ходила :-)
Удачи Вам!
Ответить
*тихонечко так и осторожно* ПОЗДРАВЛЯЮ! может на всякий случай какую поддержку провести?
Ответить
Пусть все хорошо развивается! я бы н...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ C.B.
10.03 10:53
Пусть все хорошо развивается!
я бы на вашем месте сдала ХГЧ,и так же если были какие то проблемы в планировании,то конечно же сходила бы к врачу,только не в ЖК,а в частную клинику,чтоб проконтролировать гормончики и тд зная вашу историю болезней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тоже сначала была бледненькая, а потом все ярче. Удачи вам, чесное слово, пусть удача только будет, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи вам! берегите свою беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)