8
анализы.
девочки собираюсь сдавать анализы на гормоны. врач у меня не очень. иду сдавать все по своей инициативе в инвитро и потом поеду в маму на консультацию.
посмотрите все правильно я распланировала?
сдаю на 3-4 день ФСГ, ЛГ, экстрадиол, АМГ, ингибин В. в любой день т3 свободный,т4 общий, ттг и тестостерон.
затем на 8 день прогестерон и пролактин. потом на 21 день прогестерон и пролактин.
посмотрите ничего не забыла?
Свернуть
Ответить
все правильно вы спланировали. у вас завтра 3 день? только я не поняла, вам в Маме врач не сказал какие анализы сдать надо? вот тут подробный список чего надо сдавать и в какие дни, сравните с тем, что у вас уже есть http://www.mama.su/ru/inform/ivf/i_main.php
Ответить
да нет не завтра.
я в маме не была еще. в моем городке врачи не устраивают меня, у меня случай сложный. хочу в маму уже с анализами приехать.
я в маме не была еще. в моем городке врачи не устраивают меня, у меня случай сложный. хочу в маму уже с анализами приехать.
Ответить
Зачем вам прогестерон на 8-й день?
Все, кроме прогестерона, можно сдать на 3-4 й день, прогестерон строго после овуляции, на 6-7 день.
Все, кроме прогестерона, можно сдать на 3-4 й день, прогестерон строго после овуляции, на 6-7 день.
Ответить
плюсанусь, на 8 день прогестерон совершенно пустая трата времени и денег, он не показателен
Ответить
спасибо! вычеркиваю.
Ответить
овуляции вроде как нет, так что думаю прогестерон сдать на 21 день? или тогда не сдавать?
Ответить