Школа
16

когда первый день??

в этом цикле будет стимуляция! как правильно посчитать первый день месячных. если они у меня вчера прям вечером начались? когда первый день? вчера или сегодня? мне клостилом стимулироваться с 5-9 день. спасибо

Свернуть
Ответить
сегодня:) считают сутками, значит у вас сутки со вчерашнего вечера по сегодняшний вечер - день сегодня
Ответить
Вчера.
boa C.B.
22.03 14:25
Вчера.
Ответить
вчера
Inka_kartinka *
22.03 14:32
вчера
Ответить
Мне в своё время врач говорила, что если месячные начинаются после 5 вечера, то 1 день месячных считается следующий день.
Ответить
+1 тоже самое и мне говорили:)
Ответить
вчера
Пена Морская C.S.
22.03 15:27
вчера
Ответить
Сегодня. Даже при ЭКО-стимуляции так сказали считать.
Ответить
спасибо!
mushkam *
22.03 15:42
спасибо!
Ответить
Сегодня, мне так г. объяснял.
Ответить
девочки столько ответов и все двояки! когда мне тогда начинать пить клостил????
Ответить
плюсанусь за сегодня! если месячные начались ПОСЛЕ 17.00 - то первый день сегодня
Ответить
Ну и начинайте ровно через 5 суток, то есть 26-го вечером.
Ответить
Автор, извиняюсь, что вклиниваюсь! У меня похожая ситуация, только стимуляция со второго дня цикла по 6, а М. всегда скудная, то есть сегодня вроде и есть М., вроде и нет....Черт знает что, считать М. с сегод.дня или как?
Ответить
у меня месячные тоже начинаются когда то очень скудно!!!! но врач сказала что это не месячные, а вот когда уже будет оставаться больше след то начинать считать с этого! а что дает стимул если со 2 дня принимать??везде ведь с 5-9?
Ответить
Сама не знаю, так мне врач написала - со второго по 6 день цикла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)