10
Задержка
Девочки здравствуйте. не знаю в какой именно форум с моим вопросом. Подскажите, а может из-за диеты быть задержка месячных? Спасибо.
Свернуть
Ответить
я сижу не на строгой. у меня присудствуют и молочка, и мясо (куриное варёное, индейка), и витамины, и фрукты (груши яблоки) тоесть в я просто исключила из питания всё мучное, печёное, жаренное, макароны, картошку. только по утрам позволяю себе глазированный сырок. он каллорийный, но не могу я с утра кроме него что либо кушать, и сыт твёрдый позволяю себе тоже с утра. поэтому что-то меня беспокоит, я тоже читала что при строгой диете, но у меня то она не строгая. и в низу живота есть дискомфорт(((
Ответить
Это даже не диета,а правильное питание. Сделайте тест.Сколько задержка?
Ответить
Задержка с 25 марта, при том тест делала - отрицательный. я слышала, что он на первый день задержки уже показывает верный результат. в низу живота как то не уютно, но признаки месячных у меня не такие))
Ответить
Все зависит от организма и от того, когда была овуляция. У вас цикл регулярный? На вашем месте, я бы еще раз сделала тест.
Ответить
У меня тест показал положительный результат только на 6 неделе беременности)До этого был отрицательный.
Ответить
ну у меня он всё таки показал правильный результат. А так спасибо за отклик, я учту что он всё таки не всегда сразу говорит правду))) спасибо))
Ответить