4
полип, пролактин и беременность
скажите, есть те, кто сумел забеременеть при повышенном пролактине и полипе матки? а то везде написано, что при таких показателях бесплодие :(
Свернуть
Ответить
Я смогла, пролактин снижали сначала бромокриптином, потом достинексом под контролем врача.
Полип удалили на гистероскопии, делали гистеру+лапару, потом искусственный климакс и лечение в санатории, потом стимуляция и беременность. Ищите доктора, такие проблемы решаемы, у меня вдобавок к пролактину и полипу был еще целый букет по гинекологии, де еще и МФ, но чудеса случаются.
Могу от всей души чихнуть на вас 16-тинедельно
АААППППЧХИИИИ!!!
Полип удалили на гистероскопии, делали гистеру+лапару, потом искусственный климакс и лечение в санатории, потом стимуляция и беременность. Ищите доктора, такие проблемы решаемы, у меня вдобавок к пролактину и полипу был еще целый букет по гинекологии, де еще и МФ, но чудеса случаются.
Могу от всей души чихнуть на вас 16-тинедельно
АААППППЧХИИИИ!!!
Ответить
спасибо вам огромное, что успокоили, обнадежили и чихнули! на 4 число к врачу записалась, теперь хоть не так страшно, хорошо, что все решаемо :)
Ответить
Удачи! Надеюсь вы все решите быстро и не задержитесь в этом разделе, а скоренько переберетесь в беременность)))
Ответить