Школа
13
Автор
Хочу ребенка
2.04.11 20:33

Отмена ОК и овуляция

Девочки, бросила пить ОК, делаю тесты на овуляцию, а ее нет( Цикл 28 дней, О раньше была на 10-11 день. А теперь вообще нет даже слабой полосочки( Кто сталкивался? Спасибо всем.

Свернуть
Ответить
Понимаю, что рано паникую, но так малыша хочется! Лечили 3 года мужа, вроде получше стало, теперь, блин, овуляции нет((((((((
Ответить
Сколько ОК пили?
boa C.B.
2.04 22:24
Сколько ОК пили?
Ответить
Три месяца пила по назначению врача.
Ответить
тесты такая штука, что врут часто
лучше на УЗИ сходить и сразу видно будет есть ли ДФ, как эндометрий и т.д.
Ответить
Спасибо. Пойду к врачу, нам врач расписал график па для зачатия, сказал отслеживать овуляцию. Судя по моему отслеживанию ее нет( А какие тесты на овуляцию более достоверные?
Ответить
Извините за анонимность, просто тут много знакомых, а мы не хотим распространятся, что у мужа проблемы.
Ответить
я пила ОК 5 лет почти без перерыва, ...
Убийца слоников V.I.P.
3.04 20:53
я пила ОК 5 лет почти без перерыва, своя О появилась только через год и то после курса овариума-композитума.
Ответить
И как, забеременели?
Ответить
с помощью ЭКО, у нас МФ
Убийца слоников V.I.P.
3.04 23:29
с помощью ЭКО, у нас МФ
Ответить
После ОК яичникам порой нужно время, чтобы восстановиться. Они же 3 месяца "спали", а теперь вы хотите, чтобы они за 10-11 дней резко заработали..Не у всех такое бывает. Думаю к след.циклу они у вас заработают. Удачи вам!
Ответить
Спасибо, буду надеяться
Ответить
Я тоже принимала ОК Жанин 4 месяца, мне назначили после лапароскопии, после отмены овул тоже не было по узи, но эдометрий сказали хороший, в этом месяце буду по узи отслеживать, надеюсь появится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)