Школа
5
Anonymous
Хочу ребенка
6.04.11 17:12

Андролог в Москве

Я бывшая хочушка, давненько в этот раздел уже не заглядывала. Кажется, что меня обследовали уже вдоль и поперек и я как-то уже к врачам не рвусь. Но вот сегодня посетила своего врача и как-то он так со мной пообщался хорошо, что мне захотелось зайти в этот раздел)
Но узнать хотелось бы не насчет себя, а насчет мужа.
У него как бы ничего критичного всегда, нижняя граница в норме. Но так я больше врачам не дамся, ей вариант отослать к ним мужа.
Но к кому?? Муж категорически не любит лишних анализов и выкачки денег. Чуть какое сомнение в нужности назначения анализа- повод к врачу больше не ходить. Может есть у кого андрологи проверенные, а то у меня сейчас только гугл в помощь и что он мне там выдаст в поиске- неизвестно.
Буду благодарна за рекомендацию андрологов в Москве

Свернуть
Ответить
мы многих андрологов прошли, могу посоветовать того, который понравился Масхлая Георгий Жиулевич (за точность отчества не ручаюсь, могла и напутать, оно сложное). очень грамотный и ответственный врач, ничего лишнего вроде не назначал, все только по делу. лечение мужу назначил правильное, но приводить тут не буду, так как все очень индивидуально. скажу только, что нам это лечение помогло, подвижность спермиков улучшилась, мы делали ЭКО и делали со спермой мужа - все получилось:)
Ответить
Спасибо большое)
Он в клинике "Мама" работает, как я поняла.
Ответить
Если вы "бывшая хочушка", то зачем тогда куда-то посылать мужа? Или муж тоже бывший?

По существу вопроса: лечат пару, а не жену-мужа по-отдельности, потому что дети рождаются от совместных усилий, так сказать. :-P И искать надо не андролога, репродуктолога.
Ответить
Да, ищите репродуктолога.Нижняя граница нормы у мужа - нижняя граница чего? Подвижности? Количества?

Мсхалая в клинике МАма- да, толковый андролог. Попробуйте мужа к нему записать. Но обследоваться и правда надо одновременно и вдвоем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)