Школа
12
Anonymous
Хочу ребенка
17.04.11 18:33

ЦПСиР на Севастопольском

Девочки, не могу дозвониться туда чтобы записаться на прием по направлению из ЖК. Ни по телефону, который давали в ЖК, ни по тому, что в инете нашла 8 499 794 43 73... Звоню утром, днем, вечером, в будни и в субботу.
Там вообще трубку берут или лучше ехать только чтобы записаться на прием?

Свернуть
Ответить
Берут... иногда. Последнее время действительно невозможно дозвониться. Видимо потому, что сейчас у них нет препаратов и они никого в новые протоколы не берут, только на крио. Я тоже 3 дня звонила... Пытайтесь!
Ответить
Значит Вы все-таки дозваниваетесь!? Я уже недели 2 звоню утром-днем-вечером по многу раз. И никак. Придется ехать. А не знаете, регистратура там тоже до 20.00 работает как и врачи? В смысле если вечером после работы туда ехать чтобы записаться на прием - имеет смысл? Мне (пока) не на ЭКО. Я в принципе и сама беременею, хоть и очень редко получается, но выкидыши...
Ответить
Вот тот второй телефон, который 8-499-... - это тел. бесплатной регистратуры. Врачи там вообще-то официально до 18.00 работают :-( Но неофициально до 20.00 :-) Как работает регистратура вообще никто не знает наверное :-) Звоните! Я неделю назад дозвонилась каким-то чудом. Правда, мне это не помогло,хотели записать аж через неделю на прием, а мне надо было срочно, пришлось звонить врачу.
Ответить
а как туда получить можно направление?
Ответить
ну, собственно, пришла в ЖК, сказала - хочу ребенка, но долго не получается забеременеть, а уж если получается - выкидыш. Последний 2 года назад, с тех пор забеременеть не получается, вот мне и дали направление.
Ответить
Согласна, дозвониться туда почти нереально.
Я вот всегда своему доктору на мобильный звоню, понимаю, что напрягаю ее, но по-другому не записаться.
Еще есть вариант на электронку писать, тоже записывают
Ответить
Думаю. надо приехать первый раз к любому доктору и попросить его телефон, дальше так и записываться, звоня на мобильный.
Ответить
Девочки,скажите,а если по направлению из ЖК,то обследуют бесплатно или только бесплатно консультация специалиста?Может кто подскажет,к кому там лучше обращаться по проблемам по невынашиваемости ,у меня было 2 ЗБ на ранних сроках,последняя 2 недели назад.Очень хочу малыша,хотелось бы попасть наконец в хорошие руки.Буду вам очень благодарна.
Ответить
меня тоже из ЖК направили, консультация бесплатно, но там уже мне назначили сдать анализ на гинетику это уже платно, но врач посоветовала мед центр где его можно сдать дешевле чем в ЦПСиР. Анализ этот вообще нигде бесплатно не делается, так что вот. А подруга тоже по направлению и узи делала там бесплатно, сейчас готовят к лапароскопии тоже все бесплатно.
Ответить
А направление нужно брать к какому специалисту?Вас туда направили тоже после ЗБ?Мне в ЖК сказали попозже,месяца через три,дадут направление к генетику для обследования на кариотип.Сказали,если будет все нормально,будут тогда дальше искать причины.Но мне бы хотелось все проверить у хороших специалистов,и не терять время,к ЖК у меня нет доверия.Вы не сможете порекомендовать там какого-то врача,которому можно довериться?Буду вам очень благодарна.
Ответить
на той неделе звонила часов в 11 утра, дозвонилась на третий раз, долго ждала пока возьмут. А так никогда проблем не было с дозвоном.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)