Школа
7
Anonymous
Хочу ребенка
18.04.11 17:12

МФ и 40 лет

Есть у нас с мужем мечта, родить второго ребенка , но вот уже 5-6 лет ничего у нас не получается,были у врачей - у нас мужской фактор,который как известно,гораздо хуже поддается коррекции. И вот этот "рубеж" давит на голову, хотя не внутренне ,не внешне его мы чувствуем. Дайте здравый совет, вы бы как поступили? Оставили эту мысль? Шли бы до конца? или просто расслабились и на все забили?

Свернуть
Ответить
если есть действительно желание иметь второго малыша, то я бы шла бы до конца. у вас один уже есть, и это главное. поэтому смотрите по обстоятельствам. хотите - обязательно идите. если чувствуете, что это отнимет много моральных, физических и материальных сил, то наслаждайтесь, растите, воспитывайте первого ребенка. в общем какой бы вы выбор не сделали, желаю вам удачи
Ответить
большое спасибо!
Anonymous
18.04 17:48
большое спасибо!
Ответить
Я бы шла до конца. Я готова была ради ребенка идти до конца. Стимуляции, инсеминация, эко. Все, чтобы моя мечта осуществилась.

Но есть 1 момент, передо мной не стоял выбор лечится или забыть про все и все бросить. Сейчас уже задумываемся о втором, вот демаем
Ответить
Есть доктора, которые умеют не только вселить надежду, но и помогают добиться успеха.
Лично я тоже опустила руки, врачи жеской консультации не хотели меня даже слушать, только доорскую яйцеклетку предлагали, а я со своей забеременнела.
Спасибо доктору моему, кто верил в меня и не бросил, всегда помагал.
Ответить
Я считаю, если в вас велико желание родить ребеночка еще раз, то не стоит от него отказываться, боритесь за свое счастье, не сдавайтесь, я конечно не знаю вашего диагноза, но попробуйте найти хорошего андролога, и сразу обращайтесь в ведущие перинатальные центры (не тратьте время на местечковые клиники). Либо как вариант подумайте о ДС.
Удачи вам!
Ответить
,
Anonymous
24.04 11:21
,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)