Школа
12

Снова выкидышь. Поддержите

Потеряла вторую желанную беременность. На 6 неделе кровотечение и все.
Поддержите. Скажите, выносил ли кто-нибудь ребеночка с миозным узелком (у меня маленький 2-3 мм на передней стенке матки)? как хочется верить, что все возможно

Свернуть
Ответить
В это трудно поверить,но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А сейчас не держать в себе. Плакать и не читать еву...
Ответить
Один узел 2-3 мм к невынашиванию не имеет ни малейшего отношения, слишком мал размер.Огромное количество народа вынашивают с гораздо большими и по размеру и по количеству. Сочувствую, но ищите другую причину.
Ответить
+1000
Anonymous
24.04 12:42
+1000
Ответить
согласна.
Очень сочувствую.
Найдите грамотного гомеопата, он поможет со всеми вашими проблемами.
Ответить
Понимаю и искренне сочуствую.У меня тоже была ЗБ из-за миомы, правда узел был поболее.Пришлось сделать операцию по удалению миомы, пережить искусственный климакс.Сейчас с новыми силами и надеждами в бой.У вас узел маленький, почему не сделать лапару.
Ответить
держитесь! я потеряла ребёнка на 21й неделе... понимаю вас
Ответить
А какой у Вас узел: субсерозный или сумбукозный? Т.е. внутри или снаружи матки? Или в толще?
Ответить
Невынашивание на таких малых сроках скорее всего гемостаз. Узелок здесь совсем не причем. Врача по невынашиванию могу посоветывать небезызвестная здесь МВ.
Ответить
У меня невынашивание на ранних сроках. С гемостазом все прекрасно. Проблемы в совпадениях по HLA-типированию.
Ответить
мне иммуноглобулин капали по этой причине и не только, вроде на 7 неделе.
Ответить
искренне вам сочувствую, надеюсь, что следующая беременность будет вам в радость и у вас родится очаровательный малыш!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)