13
Очень нужен совет!
Девочки, не знаю куда писать( Год назад была тема по поводу хороших врачей в Москве урологов-андрологов, к одной из этих врачей муж ходил, ему впервые помогли, до этого менял врачей без толку. Даже диагноз поставить не могли. Теперь по ряду причин хотим найти нового андролога. Подскажите, пожалуйста, кто знает где можно эту темку найти или может сами посоветуете толкового врача. Спасибо заранее!!! Очень поможете!
Свернуть
Ответить
посоветую вам андролога Масхлая из клиники Мама, мы специально приезжали в Маму из Черногории на лечение
Ответить
Спасибо большое, уже два раза тему завожу, никто не отвечает. А если не секрет серьезная проблема была, вылечили? У нас у обоих серьезная проблема, мою еще как-то гинеколог решает, а у мужа совсем все плохо(((
Ответить
мы делали ЭКО, для ЭКО спермиков хватило, сейчас нашему сыночку 3,5 мес. а лечение муж до сих пор продолжает, улучшение есть существенное, надеемся второй раз забеременеть самостоятельно!
Ответить
Поздравляю с малышом!) А сколько подвижных у вас было при ЭКО? У нас проблемы именно с подвижностью((( + Мар-тест положительный.
Ответить
Посмотрела почитала про Мсхалая, он такой молодой парень. Может я не про того прочла? Из клиники МАМА.
Ответить
да-да, из Мамы! ну как сказать, мне кажется ему около 30 лет, нормально. молодой практикующий врач:)знаю, что он часто ездит на всякие конференции по мужскому бесплодию зарубеж, так это и хорошо, значит все новое, что есть в Европе - он знает и применяет ИМХО
Ответить
Извините, что я влезла в вашу тему, просто сама уже такую поднимала два раза, мне ничего не ответили. Мы с мужем планируем второго, чего то не получается, вот думаю мужа заслать к урологу, может надо подлечиться. Первый ребенок сразу получился. Сама уже проверилась, а мужа фиг уговоришь((((
Ответить
10
я бы Сепп посоветовала из Дети-из-пробирки. нам она нравится и результат налицо. у нас морфология плохая. приводила в порядок)
Ответить
У нас тоже морфология плохая, 91% патологичных( Вас чем лечат?
Ответить