Школа
13
Anonymous
Хочу ребенка
10.05.11 12:40

эндометриоз и диферелин

Девочки, никто не в курсе, чем отличается диферелин 3.75 мг. и 11.25 мг. Не, я то знаю, что первый надо вводить 1 раз месяц, а второй раз в три месяца. Но вот по ощущениям, как? Мне прописали 1 укол 11.25, но муж купил не тот, и укололи в общем то мы его не разобравшись, врач теперь говорит через месяц колоть 11.25. ЕГО ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ КОлОЛ? в ИНТЕРНЕТЕ ОБ ЭТОЙ ДОЗИРОВКЕ, НЕТ ПОЧТИ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ..

Свернуть
Ответить
Дозировка 11.25 в три раза больше 3.75
На дозе 3.75 у многих происходят маточные кровотечения, а при дозе 11.25 организм(репродуктивная функция) полностью выключен на 3 месяца.
Ответить
Ну кто-нибудь колол 11.75? Что за ощущения?
Ответить
Девочки, ну ответьте, всем при эндометриозе назначали 3.75? Так получается?
Ответить
Значит конкретно из тех кто сейчас на форуме нет, не назначали.
А вообще я сталкивалась с таким назначением, поищите в архиве или по поиску.
Ответить
Я колола Золадекс 10,8, это аналог. Через месяц после лапары. Яичники не работали 9 месяцев (искусственный климакс). Через 2 мес после выхода забеременела самостоятельно. Ничуть не жалею, что прошла все это.
Ответить
Мне после операции на матке назначали 3 раза по 3,75 Диферелин. Искусственный климакс - ужасное состояние, постоянные приливы, отечность, вес набрала, после последнего укола месячные пришли через 3 месяца.
Ответить
А что за операция, простите?
У меня тоже операция была. Назначили диферелин 3,75. Уже был 5 укол. Самочувствие разное, приливы имеются, М. есть.
Ответить
Месячные есть!? Вот у меня уже 11 день после первого укола, и 14 день после операции, а выделения продолжаются(немного). Это вообще нормально?

Насчет операции моей:(в яичнике быо 4 кисты, сквозные, весь яичник распотрошили, 10 швов, от другого яичника от предыдущих операций, осталось небольшая ткань, фоликулов там нет никогда, его даже по узи не видят:(
Ответить
А, понятно. Значит у Вас на яичниках операция. У меня на матке.
Про выделения лучше врача спросить.
Ответить
У меня операция была 3 мая, укол первый уколола 6 мая, следующий ровно через 30 дней (или 28) от 6 числа, верно?
Ответить
да. он (укол) действует 28 дней. так что все правильно.
Ответить
при лечении эндометриоза мне врач назначал противозачаточные.которые я пила не прерывно пол года(монстров не было).как врач мне объяснил,эндометриоз лечится при полном отсутствии монстров.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)