Школа
9
олька
Хочу ребенка
17.05.11 17:43

Прегнил срочно подскажите

Добрый день, врач назначил Прегнил 5 тыс. на 12 д.м.ц. Попросила мужа купить, он дал в аптеке бумажку от врача, где только написано прегнил 5 тыс внутримышечно. принес, в упаковке одна ампула 5 тыс + 1 раствор, но почему то принес 2 упаковки..... я так понимаю, что мне надо уколость одну ампулу, то есть 5 тыс.,? меня с толку сбило, что ему дали 2 упаковки, да и цена смутила, по 204 рубля, я думала он дорогой....

Свернуть
Ответить
Колите как назначенно, посмотрите внимательнее или может врачу перезвоните.
В последнее время ХГЧ подешевел, может от производителя зависит.
Ответить
Пренегил не дорогой. Мне его назначали, когда я колола пурегон (гармон, он дорогой), а пренегил мне назнчали, чтобы овуляция началась или типа того.... но я так его и не в калола... все само случилось
Ответить
а как вы проверяли, что овуляция наступила? а то мне врач после узи сказал, через 3 дня сделать укол.
Ответить
Никак -( Я просто оказалась безотвественной. Но 2 раза овуляция наступала и без пренегила. Потом уже это было видно за УЗИ (желтое тело)
Ответить
А напишите, плиз, координаты аптеки, где купили прегнил?
Ответить
покупала в центре акушерства и гинекологии в конково, на ул.Опарина.
причем в других аптеках в городе узнавала - нет в наличии, дефицит чтоль....
Ответить
спасибо
Анюсикс *
23.05 12:26
спасибо
Ответить
Странно. Я вообще без проблем его купила в аптеке около метро. Кстати, у меня он так и остался... (вроде) надо дома посмотреть. Если есть, то могу отдать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)