Школа
14

нуждаюсь в совете по несовместимости

Доброго времени суток, девочки.
Я в отчаянии, не знаю уже что и подумать. Дело в том, что мы сдали анализы на совместимость: проба Курцрока-Миллера. Заключение:сперматозоиды пенерируют в слизь, но быстро теряют подвижность. Вывод: не благоприятный результат, указывающий на присутствие антиспермальных антител.
Соответственно после этого начали искать лаболаторию для сдачи анализов на антиспермальные антитела (у нас в городе нашлась только одна).
Результаты у меня:
антитела сывороточные (кровь) - 39,59
антитела секреторные - отр.
У него:
антитела сывороточные - 25,48
антитела секреторные - отр.
Норма такая же, как я смотрела в интернете 0 - 60.
Моя гинеколог-эндокринолог посмотрев результаты. сказала - вообще не заморачивайтесь по этому поводу...
Но зачатие то не происходит, и спермики перестают шевелиться...
Кто нибудь из участниц сталкивался с аналогичной проблемой? Может быть проблема не из-за антиспер.антител, а из-за чего то другого? Может быть наши секреторные жидкости просто не предназначены друг для друга?

Свернуть
Ответить
попробуйте проконсультироваться в другой клинике, у многих клиник существует консультация онлайн, т.е. сканируете анализы и отправляете, просите посмотреть и сказать надо ли вам ЭКО-ИИ или нет. я так делала, консультировалась через сайт
Ответить
спасибо за совет, дело в том, что в нас в стране это совсем не развито, во всяком случае ни одна клиника еще не дела положительных %, ИИ возмодно, но вот только я задумалась о том, что возможно мы вообщзе с мужем не предназначены быть родителями совместного детеныша? Возможно это не антитела, а просто организы не совпадают
Ответить
Если все остальные причины исключены,возможно,что и так.Вам бы у репродуктолога проконсультироваться...
Ответить
Извините,а сколько времени вы уже активно планируете?Обычно этот анализ сдают в самую последнюю очередь,когда все остальное проверено-перепроверено.Почему бы вам, не теряя времени ,не сделать хотя бы ИИ,как прямое показание при этой проблеме,если в остальном все ок,а дело только в этой несовместимости?
Ответить
вообще я лично активно планировала именно с этим мужчиной с июля 2007г, а когда поженились, то с июня 2010г. я вообще из клиники не "выхожу"... муж считает, что я зациклилась, а у меня возраст поджимает, в сентябре - 39 стукнет
Ответить
Попробуйте за пару часов до занятий любовью спринцеваться шалфеем (1 ст.л. на 1 стак кипятка, настоять до тёплого состояния и процедить). за 5 дней до овуляции начинайте , каждый день делайте и закончите на 2й день после овуляции.
Ответить
спасибо, обязательно попробую, о там рецепте еще не слышала
Ответить
у нас похожая проблема была, искала андролога тут по отзывам. Мы обратились в клинику Мама и все-все анализы предварительно отправляли по емейлу и нас консультировали, потом уже приезжали на прием. попробуйте тоже так сделать
Ответить
отправлять то не вопрос, но ведь не они же его будут выполнять... я не россиянка
Ответить
пользуйтесь презервативом весь цикл,а на овуляцию снимайте.нам в свое время помогло,при несовместимости.
Ответить
думаю, есть рациональное зерно в этом методе.
Ответить
ну да, по крайней мере антитела за время в кондоме возможно уйдут
Ответить
Спасибо, надеюсь, что все получится, вчера начался новый цикл... будем пробовать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)