Школа
12
Всё будет хорошо!!!
Хочу ребенка
25.05.11 16:58

Про ИИ подскажите!!!!!!

Здравствуйте, девочки!
Вот какой у меня к вас вопрос возник!
Мне 23 года, не могу забеременить уже 4,5 года.
1 апреля 2010 года мне сделали лапару, из-за поликистоза яичников, потом пару месяцев пила "Ярину", далее живём открыто, но увы - ничего!
Мой врач сказал, что у нас всё нормально, у мужа спермограммы отличная, у меня овуляция есть, фоликулы отличные (в стимуляции нет необходимости).
Позавчера пошла в клинику по рекомендации к отличному врачу, там меня посмотрели на узи и просто и сказали, что для начала надо сделать ИИ (пото ЭКО), а для этого проверить трубы (хотя во время операции мне их проверяли и всё было в норме), далее она взяла у меня мазки и сказала сдать кучу всяких анализов гормоны, генетический анализ (мне и мужу) и всё остальное.
Воспросы такие,
- сколько стоит ИИ? (мне объявили 22 т.р.)
- обязательно ли проверять трубы? (или это просто вытягивание денег)
- какие вы сдавали анализы перед ней?
- насколько это успешно?

Подскажите мне что-нибудь, пожалуйста....
Заранее спасибо за ответы!

Свернуть
Ответить
1.по стоимости - обзвоните клиники 2...
Убийца слоников V.I.P.
25.05 17:56
1.по стоимости - обзвоните клиники
2.проверка труб обязательна
3.анализов сдавали туеву кучу (такие же как и для ЭКО)
4. успешность зависит от диагноза - при идеальных параметрах обоих партнеров 10-16%
В Вашем случае я б пробовала минимум три раза ИИ без стимуляции и 3 раза со стимуляцией (повышает шансы).
Ответить
Спасибо за ответ
1. Обзвонить клиники я могу, но я думала, что здесь сидят люди, которые либо прошли это, либо знают про это и по этому для начала я написала сюда.
Врач сказала, что у меня 23-25%.
Простите меня за непонятливость, я просто решила поинтересоваться...
Ответить
Проверка труб обязательна. ваша врач совершенно права. У проверки проходимости тоже есть срок годности. 1 год кажется. Поэтому вам повторно надо будет проверять. Не лапарой. есть другие методы.

Анализы-поверьте лучше сдать перед лечением чем потом когда будет уже поздно. Гормоны, инфекции обязательно.

ИИ может быть успешной, это зависит от диагноза. У вас муж спермограмму сдавал? Какие результаты?

У меня ИИ получилась после эко. И стоила дороже 22тр. Если у вас это цена с препаратами для стимуляции, то это нормально. Я делала успешную ИИ в клинике Мама. но в принципе ИИ делают не только в экошных клиниках. Поверьте у вас есть все шансы (если диагноз позволяет). Вы еще толком даже не обследовались как я поняла из ваших слов.
Ответить
Вы не правильно, к сожалению, поняли, скорее даже я не правильно объяснила...
1. Я знаю, что проверку труб делают не только лапарой,просто я сказала, что мне её делали лапарой во время операции
2. ИИ - 22 т.р. без препаратов
3. Я написала, что муж сдавал спермограмму и она как сказали 2 врача - ОТЛИЧНАЯ!!!
4. Последний врач - это в ЭКО-шкой клинике ("Фертимед")
Ответить
Ну вообщем про проходимость 100% надо будет повторно проверять, так как лапара давно была. То есть все ок с этим.
Про эффективность. наверно врачи только могут ответить на этот вопрос.

Если сомневаетесь, попробуйте записаться на первичку в другую клинику. Сравните мнения врачей заодно и %. Везде же разный подход.
Ответить
Спасибо большое за ответ!
Всё будет хорошо
26.05 11:51
Спасибо большое за ответ!
Ответить
Ответов мало потому, что есть топик ИИ-шек..там нужно кинуть вопрос

1)Стоимость ИИ зависит от вашего здоровья и диагноза-возможно вам нужна будет стимуляция и стоимость тогда в разы выше..возможно сперма донора-тоже плюс тысячи..

да и в разных клиниках цены разные)

2)Обязательно. Тк если трубы непроходимы или частично проходимы возможно лучше сделать ЭКО...Это не развод и не вытягивание..это экономия вашего бюджета, здоровья и чтобы не ждать результата там где его быть не может..я делала в ЦЭЛТ..стоило не более 3 т. http://www.celt.ru/
3)анализов много:это и инфекции и спид-сифилис-гепатиты..кариотип..ой да много-врач скажет.спермограмму УЗИ..
4)Успешность тоже зависит и от здоровья и от врача.
Ответить
Очень удивляет, что так мало ответов...
Всй будет хорошо...
28.05 00:36
Очень удивляет, что так мало ответов......
Ответить
арт-эко: ИИ без стимуляции 15 т.р со стимуляцией мне почти в 30 т.р. встала.
трубы проверять обязательно.
Ответить
клиника Мама, ИИ со стимуляцией обошлось в 29 т.р. со всеми препаратами. врач Нефедова:)
Ответить
Всем большое спасибо за ответы!!!!!!
Всё будет хорошо...
1.06 07:55
Всем большое спасибо за ответы!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)