Школа
9
Anonymous
Хочу ребенка
29.05.11 12:10

Фолликуметрия- посоветуйте узиста

Извините,что анонимно. Очень нужен хороший узист- отследить фолликуметрию в течении цикла. Желательно в центре и самое главное,чтобы можно было попасть после работы - в 19 часов.Посоветуйте, пож-та!

Свернуть
Ответить
На самом деле для фолликулометрии вполне хватит компетентности любого УЗИста, а вот после 19 с этим проблема. Может вам поискать рядом с местом работы и ходить в обеденный перерыв?
Ответить
+1 Любой узист в платной клинике, там обычно всегда более менее приличное оборудование.
В центре знаю ЦИР на третьяковке
Ответить
в цире только не к курганникову.отличить фолликул от желтого тела не может.
отарян хороша
Ответить
в каком городе?
Мама Джулия C.B.
29.05 15:37
в каком городе?
Ответить
Город- Москва.
Anonymous
29.05 20:35
Город- Москва.
Ответить
ЦИР
tantana *
31.05 01:04
ЦИР
Ответить
Cпасибо всем за советы!
Ответить
А мне посоветуйте,где в Москве узи недорого и качественно сделать, у меня было свое тайное местечко,но они временно перестали делать узи и не знаю,когда снова начнут, а там было недорого и все свои, теперь маюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)