16
Решила стать ЭКО мамой
Привет девченки! С мужем планируем уже 9 лет с 2002 года. Но все не эффективно. Правда в 1998 году была Б, но на 20 неделе был аборт по мед.показаниям. в итоге я потеряла ребёнка, после этого мне сделали чистку. Обследовались с мужем по анализам все у нас хорошо, врачи говорят ребенок будет, но когда я не знаю. делала на проходимость труб, они проходимы, фолликул созревает, М как часы.. Бывают не значительные задержки но Б так и не приходит. Мне скоро будет 33 года, вступаю возраст Христа. Задумываюсь чтоб стать эко мамой, потому что естественным путём я уже устала ждать и разочароваться :(
Свернуть
Ответить
у нас истории похожи, 5 лет поисков причин, ИИ со стимуляцией. провал, след цикл-самостоятельная беременность и потеря на 7 неделе.. вот уже полтора года. и тишина. пошла в эко-клинику, по всем анализам здорова, все в норме, пока предложили еще одно ИИ, если не получится, то пойдем на эко. в этом ничего нет страшного, так что не накручивайте себя, а идите к цели и не тратьте время. мне, кстати, 30, а скоро 31))) одно я поняла точно, что потеряла слишком много времени на бестолковых врачей и поиски причин, надо было раньше пытаться и не боятся современных технологий)))
Ответить
да, я тоже поняла, что время было потеряно безвозвратно. как подумаю, что у меня уже мог быть самый любимый малыш, так дурно становится. Но сейчас мы настроены решительно и хоть и страшно, но делать будем!
Ответить
и правильно сделали! и так вон уже сколько времени прошло! клинику и врача выбрали?
Ответить
клинику выбрали, тут по отзывам, идем в Клиника МаМа, к врачу как раз вчера записалась, к Селезневой
Ответить
Селезнева очень хороший врач, я у нее была. Очень внимательная, энергичная и вселяет уверенность :) нам это очень помогло поверить в себя. Кстати, беременность в Маме у нас с первой попытки, до этого было несколько попыток в других клиниках
Ответить
10
я тоже была у Светланы Сергеевны, великолепный специалист! а в Маме я познакомилась с девочкой, которая приехала из Красноярска специально к Селезневой за вторым ребеночком
Ответить
Ирина, спасибо! зашла в ваш паспорт и прямо обомлела, 11 попыток! это же...кошмар наверное. я вас искренне поздравляю с малышом. кстати, я выбрала МаМу, очень много про нее хорошего слышала
Ответить
я первый раз на ЭКО поехала в 27 лет, была там самая молодая
Щас не надо ждать - надо делать ЭКО
Щас не надо ждать - надо делать ЭКО
Ответить