7
как жить?
девочки, срываюсь, помогите. 7 лет ждем. лапара, стимуляции, гормоны, ИИ, 3 ЭКО,удача-двойня, выкидыш в 20 недель, уже прошло время. а сил больше нет.отвлечься-чем только не отвлекалась, но годы идут, а детей нет. простите, что анонимно.
Свернуть
Ответить
у меня 2 родных сына. Я старшего ждала 7 лет. Младший получился случайно - божий подарок.
И еще у меня есть приемная дочь. Так получилось, она случайно попала в нашу семью, когда ей было уже почти 5 лет.
Так к чему это я...я очень люблю ВСЕХ 3 СВОИХ детей. Одинаково сильно. И убью любого, кто скажет мне, что Ксюха не моя дочка.
Попробуйде усыновить малыша. Это такое счастье. А там и свои самодельные подтянутся.
И еще у меня есть приемная дочь. Так получилось, она случайно попала в нашу семью, когда ей было уже почти 5 лет.
Так к чему это я...я очень люблю ВСЕХ 3 СВОИХ детей. Одинаково сильно. И убью любого, кто скажет мне, что Ксюха не моя дочка.
Попробуйде усыновить малыша. Это такое счастье. А там и свои самодельные подтянутся.
Ответить
жить ради будущих детей и их будущего, конечно же. боль от траты ребенка - это совсем другое, я вам очень сочувствую. пережила это , но на на более ранних сроках. Могу рассказать Вам свою историю - пару месяцев назад я стала многодетной матерью:) детей у меня трое. Я счастлива до безумия. Диагноз бесплодие неясного генеза у меня так и не сняли;-) Я мать именем РФ! я не агитирую за усыновление - ни в коем случае, просто поверьте, что есть счастье, есть! не отчаивайтесь, грех это! все будет хорошо!
Ответить
У вас есть НАДЕЖДА. У меня за три года две внематочные, теперь ТОЛЬКО ЭКО, к мысли о котором я никак не привыкну..
И для меня все эти три года ребенок был целью, поэтому сейчас в жизни пустота...
У вас трубы, яичники - все на месте? Тогда по-любому шансы очень высоки!!!
И для меня все эти три года ребенок был целью, поэтому сейчас в жизни пустота...
У вас трубы, яичники - все на месте? Тогда по-любому шансы очень высоки!!!
Ответить
Сочувствую! Но есть шансы успеха, не смотря ни на что - и это - главное! Надо двигаться дальше! Правильно написала выше Аноним: у вас есть трубы, яичники, матка - надо идти, навстречу СВОИМ деточкам! Тысячи женщин уже не имеют такого шанса по разным причинам - преждевременный климакс, удаление яичников, матки, труб и т. д. - куча диагнозов, когда шансов, действительно, уже нет иметь своих детей!
А вам нужно просто найти путь к Вашему детёнышу. Действительно, этот ваш путь - очень длинный и сложный! зато, когда ваш малыш появится на свет, вы всегда будете помнить, как трудно он вам дался! вы всегда, как бы трудно потом не было (дети требуют постоянных усилий, опеки, любви, терпения,...) вы всегда будете помнить, что было хуже, когда их не было! Видимо, для этого нам всем даётся такая предистория - длительный путь к материнству! Желаю вам терпения, сил, любви, удачи и успеха! И ваше счастье обязательно вас найдёт! Надо только очень захотеть и подумать: что я ещё должен сделать хорошего, доброго, светлого, чтобы мой малыш к нам пришёл!
А вам нужно просто найти путь к Вашему детёнышу. Действительно, этот ваш путь - очень длинный и сложный! зато, когда ваш малыш появится на свет, вы всегда будете помнить, как трудно он вам дался! вы всегда, как бы трудно потом не было (дети требуют постоянных усилий, опеки, любви, терпения,...) вы всегда будете помнить, что было хуже, когда их не было! Видимо, для этого нам всем даётся такая предистория - длительный путь к материнству! Желаю вам терпения, сил, любви, удачи и успеха! И ваше счастье обязательно вас найдёт! Надо только очень захотеть и подумать: что я ещё должен сделать хорошего, доброго, светлого, чтобы мой малыш к нам пришёл!
Ответить
Моя бабушка потеряла трех сыновей на поздних сроках. Сходила с ума от горя, а потом родила подряд трех дочек! Для того, чтобы выносить первую лежала в больнице всю беременность!
Ответить
Была в церкви и разговаривала с батюшкой,он сказал что при усыновлении Бог прощает нам все грехи,и чаще всего дает "своих" деток..АВТОР держитесь,я наверное не пережила бы, У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ПРОШУ не плачьте,лучше не будет и легче не станет...вы своим деткам,которые обязательно будут, нужны здоровые!!!!Найдите способ придти в себя,кому-то помогает церковь,кому-то интернет,отвлекитесь...знаю что очень тяжело,но нужно.ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Ответить