Школа
19

Селезнева (клиника мама) снова ИИ?

Девочки, помогите разобраться. Получила в понедельник ХГ после ИИ. Отрицательный. Обидно ужасно, ведь это уже четвертая пролетная ИИ. На последней ИИ настояла сама, оч была уверенна, что получится (монстры как часы, гормоны в порядке, киста ушла, сперму подлечили). Моя врач (лечусь в экошной клинике) меня пыталась отговрить от ИИ, настаивала на ЭКО, говорила, что больше вероятности именно так забеременить, а я наотрез отказалась… и настояла на своем. Теперь вот мучают сомнения, мой пролет это моя глупость и надо было соглашаться на ЭКО или все-таки нужно идти до победного на ИИ.

Что мне делать?

Свернуть
Ответить
Многое зависит от врача, мне кажется. Если вы доверяете врачу, то может стоит обсудить с ней причины пролета и дальнейшие действия, а если с врачом не срослось, то может лучше поменять клинику и руки.
Ответить
Последнюю ИИ делала в клинике Мама у врача Селезневой СС. Только что вернулась на работу, была у нее на приеме, говорили про Эко. У меня еще шок после пролета не прошел, но она так хорошо со мной поговорила, стало чуть легче. Советует потихоньку начать подготовку к ЭКО. Вот думаю.
Ответить
Не переживайте, это сейчас грустно и обидно,постоянно думаешь ,загоняешь себя в угол и начинаешь паниковать.наступит завтра-станет легче и сможете по другому взглянуть на ситуацию. Все получится-главное верить!!!!
Ответить
Уже стало легче на душе после пролета. Спасибо за поддержку
Ответить
Удачи!
ЛедиМарина *
16.06 15:28
Удачи!
Ответить
После четырех ИИ я бы конечно посоветовала думать про ЭКО. Вообще насколько я знаю уже после 3 пролетных ИИ стоит подумать про Эко. Причины пролетов вы знаете?
Ответить
СПКЯ, остальное в полном порядке, у мужа норма. Два года назад делала лапару, потом пытались сами-пролет, потом сделала 4 инсеминации - пролет.

Сейчас уже все настолько затянулось, полное ощущение - лечимся лет 10. И ощущение - все попытки забеременеть так и будут впредь пролетными.
Ответить
Полностью согласна про 3 ИИ. Во время ЭКО эмбриологи смотрят качество клеток, качество эмбрионов. ИИ получается когда ну прям чуть-чуит что-то не так.
Ответить
Я себе ставила планку - если до конца года не получится, то со след года будем пытаться делать ЭКО. Стимуляции, ИИ - это все не всегда есть смысл делать до бесконечности. Ваша врач в Маме совершенно права советуя Эко.
Ответить
Головой понимаю, Селезнева хочет как лучше. Это мне мешает что-то согласиться на ЭКО. Я в кои-то веки нашла нормального врача и нормальную клинику для лечения. Муж согласен на Эко. Может стоит просто отдохнуть от всего этого?
Ответить
Татужа, сколько по времени вы делали инсеминацию? Я только ищу клинику для инсеминации, но мне сложно отпрашиваться с работы. Часто вы ездили в Маму к врачу? И сколько по деньгам получилось в итоге?
Ответить
Стимуляция с пятого дня цикла начиналась и примерно дней девять была. САма инсеминация выпала на субботу. Мне самой с работой сложно, поэтому я с ранья приезжала в Маму, меня Светлана Сергеевна сразу после врачебной конференции смотрела. В 10:30 была как правило на работе.
Ответить
А по деньгам сколько вышло?
минитравка _
19.06 12:05
А по деньгам сколько вышло?
Ответить
Со всеми препаратами около 35 тр получилось. Анализы мы сами сдавали. Вы раньше инсеминацию делали? Удачи на всякий случай желаю.
Ответить
Мы недавно начали лечиться активно. Раньше не до этого было. Была стимуляция, пробовали сами, но увы :( Моя врач инсеминацию не делает, ЭКо тем более (про эко мы не решили еще). Думаем найти клинику, где можно ИИ сделать. Поэтому про Маму и спрашиваю. как вам вообще клиника?
Ответить
Мне нравится в Маме. Врач нравится и обстановка в клинике. По сравнению с прошлой клиникой мне здесь комфортнее что ли. Раньше я никакой заинтересованности в глазах врача не видела. Сейчас чувствую, что Селезнева хочет моего положительного хг, как и я.
Ответить
Спасбибо за отзыв. Попробую к ней записаться.
Ответить
Я бы прислушалась к мнению врача в Маме и подумала про ЭКО. Я сама ИИ делала после эко, решила попробовать, но особо не верила в ИИ. Все-таки ИИ получается в меньших % чем ЭКО и только при почти идеальном диагнозе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)