Школа
4
Автор
Хочу ребенка
22.06.11 23:14

Помогите разобраться=)

В этом месяце начали планировать с мужем, была на 12 ДЦ у врача, сказала в эти дни( 20-24 вроде) можно стараться, созрел хороший фол) начали мы 20,обнаружила кровь после ПА, врач сказала это связано с овуль , я поняла что она произошла(12 ДЦ вечером) , но сейчас вечером ощущения овуляции-болят яичники и поясница (14 ДЦ) днем был ПА, вот думаю стоит ли еще стараться, боюсь пропустить момент или переборщить)))))

Свернуть
Ответить
Яйцеклетка живет 36 часов, и что-то я не слышала про кровотечение в связи с овуляцией, может просто царапнул вас нечаянно супруг?
Ответить
Кровь связана с разрывом фолликула как я понимаю.
Ответить
купите может тест на Овуляцию? да и если нет особо пробллем - просто ПА кайтесь почаще и поменьше голову себе забивайте этим делами. ЧТоб не ДЕЛАЛИ РЕБЕНКА а просто получайли кайф от любовных утех))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)