6
Дюф после стимуляции
Всем привет, я в растеренности. Была стимуляция кломифеном с 5 по 9 день. На 11 ДЦ ДФ 24мм, сделали укол 5000. Повторного узи не было, врач сказала, разорвется точно, дюфастон говорит не нужен. Врач права? или надо пропить дюфастон? Буду рада любым советам.
Свернуть
Ответить
Тоже стимулировалась, потом колола прегнил, потом приняла дюф, правда врач потом сказала, что поняла ее неправильно и приняла его рано. Итог: огромная киста (хоть красивая и ровная), стимуляка была зря. Послушайтесь врача, дюф можно добавить и с 14-16ДЦ, ориентировочно именно тогда может быть имплантация.
Ответить
У меня в первый цикл стимуляции быыла подержка дюфастоном. В итоге на 5ДПО начало мазать, мазало до дня Х. На следующий цикл стимуляции врач дюфастон отменил. В итоге наступила Б. Сразу после положительного теста был назначен дюфастон,до 13 недель пила.
Но у меня не было уколов прегнила.
Но у меня не было уколов прегнила.
Ответить
Дюфастон надо,т.к он поддерживает 2 фазу ,но его нужно принимать только после овуляции,поэтому надо сделать УЗИ и если овуляция произошла,то начинать Дюфастон до сдачи ХГЧ.
Ответить
дюфастон вообще всегда практически назначают! и девочки тут правильно вам сказали для чего и как его принимать. я бы стала принимать
Ответить