Школа
6

Дюф после стимуляции

Всем привет, я в растеренности. Была стимуляция кломифеном с 5 по 9 день. На 11 ДЦ ДФ 24мм, сделали укол 5000. Повторного узи не было, врач сказала, разорвется точно, дюфастон говорит не нужен. Врач права? или надо пропить дюфастон? Буду рада любым советам.

Свернуть
Ответить
вашему врачу виднее, я б не рискнула от себя что-то добавлять
Ответить
Тоже стимулировалась, потом колола прегнил, потом приняла дюф, правда врач потом сказала, что поняла ее неправильно и приняла его рано. Итог: огромная киста (хоть красивая и ровная), стимуляка была зря. Послушайтесь врача, дюф можно добавить и с 14-16ДЦ, ориентировочно именно тогда может быть имплантация.
Ответить
У меня в первый цикл стимуляции быыла подержка дюфастоном. В итоге на 5ДПО начало мазать, мазало до дня Х. На следующий цикл стимуляции врач дюфастон отменил. В итоге наступила Б. Сразу после положительного теста был назначен дюфастон,до 13 недель пила.
Но у меня не было уколов прегнила.
Ответить
Дюфастон надо,т.к он поддерживает 2 фазу ,но его нужно принимать только после овуляции,поэтому надо сделать УЗИ и если овуляция произошла,то начинать Дюфастон до сдачи ХГЧ.
Ответить
дюфастон вообще всегда практически назначают! и девочки тут правильно вам сказали для чего и как его принимать. я бы стала принимать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)