Школа
12
Anonymous
Хочу ребенка
30.06.11 15:48

биопсия эндометрия

Девочки кто делал? это больно? Вообще стоит делать или нет? стаж планирования 2 года с хвостиком.

Свернуть
Ответить
немного неприятно, но терпимо. сделать стоит, если у врача подозрения по поводу вашего эндометрия. а что делаете при планировании? как лечитесь?
Ответить
была одна стимуляция, одна ИИ.
Ответить
значит врач хочет проверить, почему не получилось! чем тщательнее подготовка, тем скорее результат! Удачи вам!
Ответить
Мне тоже назначили делать, как обязательное условие до ЭКО, до этого были две неудачные ИИ, пока не решусь, трусиха я!
Ответить
да там ничего страшного, честное слово! несколько минут и все!
Ответить
Джуличка, а вы не в курсе, если у меня в этом цикле будет своя О, значит будет надежда на Б. Я прочитаа , что биопсию эндометрия нельзя делать, если предполагается Б. а если сдать ХГЧ например на 21 день, будет результат? Биопсия на 22 день у меня.
Ответить
все правильно считаете, сдавайте ХГЧ на 21 день и если пролет, то идите 22 на биопсию. потом напишите, как ваш результат
Ответить
ХГЧ на 21 дц (или вернее 7 ДПО) либо ВООБЩЕ ничего не покажет, либо покажет 1-2-3 единицы.
Ответить
а как мне быть? вдруг Б, тогда все? или есть шанс в любом случае?
Ответить
Делала, 3 недели назад. 7 день цикла. НЕ больно! И Быстро! Да, немного неприятно. Не бойтесь!
Ответить
я буду делать на 22 день. спасибо подбодрили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)