Школа
9

подскажите, что это значит

добрый вечер. Подскажите, что бы это могло быть и как мне быть. у меня Месячные идут с 12 лет, я не когда не знала, что такое болит живот при М. они всегда шли: 1 д.ц. - немного, 2- нормально, 3-мажутся, 4- почти ничего нет. уже год во 2 д.ц. у меня присутствуют боли - но они терпимые.в этом месяце - 1 д.ц.- было как обычно, 2 д.ц. - проснулась в 6 утра от ужасной дикой боли внизу живота, такое чувство как будто там все вырывают - выпила кетарол. через час боль стихла - в этот день была температура 37,8 - целый день. 3 день - температуры нет, м. чуть стихли, но все равно были - цвет алый, 4 - в течении дня вышли около 10 капель - цвет такой же алый (такого цвета никогда не было) вечером вышел кусок "печенки" с пол пальца - испугалась ужас. сегодня 5 день - вроде стихли - мажутся. извините за подробности. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Это значит что у вас изменился храктер менструации.
Ответить
знаете,пошли бы вы к врачу что ли?!
у меня именно таким образом проявились, сидящие в матке полипы!
когда их почистили,всё наладилось,никаких болей больше не было,изменений в цикле тоже.
и ещё - цикл просто так не меняется! и боли просто так не бывают!
Ответить
спасибо за совет, у меня в августе будет лапора, там наверное все разглядят.
Ответить
Если лапароскопия будет вместе с гистероскопией, то разглядят, иначе никак.
Ответить
а как об этом узнать, попросить у врача? а гистероскопию делают под наркозом? во время лапоры?
Ответить
Смотря по поводу чего у Вас лапара. Гистероскопию обговорите заранее. Лапару делают, естественно, под наркозом. Гистероскопию (не офисную) тоже. Если будете делать одновременно, то наркоз, соответственно будет один.
Ответить
5 лет нет Б - направили на лапару.
Ответить
не лапОра, а лапАра от слова лапароскопия. уж извините режет глаз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)