Как я была 3 часа беременная.
дЕвушки, я че-то вообще ниче не понимаю...
в общем такие вводные:
я стимулируюсь первый раз.
08/07/11 был укол Хорагона 5000
09/07/11 была О
13/07/11 была на УЗИ - 2 желтых тела
на 7 и 8 ДПО следов от хорагона на тестах уже не было.
18/07/11 (9 ДПО) сделала утром ClearBlue digital. пишет - не беременна. сдала в тот же день ХГЧ -3,2. в тот же день вычитала в интернете, что диджитал тест можно разобрать и посмотреть. ну че, вечером пришла, достала из ведра - расковыряла - там 2 полоски. вторая - слабая, но совершенно отчетливая. я тут же сделала Эвитест - он положительный. отчетливая полоса, появилась через пару минут. я в шоке. вся такая сразу беременная и счастливая. как написала одно хочушка - планы, слезы, витаминки.....
утром - эвитест совершенно чистый.
поэтому я была беременная ровно 3 часа - с 9 вечера, как тест сделала, и до 12 ночи - когда спать легла.
теперь вот что меня мучит: как мог быть положительный тест при таком ХГЧ??? ведь полоски были и утром (на том несчастном клеарблю) и вечером на эви. а ХГЧ, сданный утром был 3.2!!! это точно был не хорагон, я отслеживала, как он выводился. биохимическая??? но опять же ХГЧ был небеременный.
девочки, прошу ваших размышлений, советов, сочуствия. очень хотелось быть беременной....
так и ClearBlue тоже давал полосочку (я ж его расковыряла и вынула тест-полоску)....
а какие ж тогда не вручие?
наверное тока ХГЧ :(
Через 2 часа они почти все положительные.
А через неделю абсолютно все.
Оценивайте результат строго по инструкции.
Если написано через 3 минуты - значит строго через 3 минуты.
но соглашусь - что надо по инструкции.
но эви то по инструкции сделала. бракованный чтоли?
У меня тоже эви вечером рисовал, а другой тест утром был почти отрицательным, а вечером опять рисовал!
так у вас ЭВИ вечером выдавал полоски 2 дня подряд, а Б при этом не было???? (где тут смайлик с выпученными глазами...) круто!!!
Была Б, просто в тот день когда я делала первый тест, ХГЧ у меня был наверное такое же как у вас.
Суть в том что тесты полосатились ВЕЧЕРОМ, а не утром.
надо седня вечером еще посмотреть, вдруг опять заполосатит :) интересно даже уже.
но до М еще далеко, поэтому буду резвиться с тестами пока :)
но меня сильно удивило, что при наличии Б тесты могут быть и + и -. (я имею в виду анонимный ответ выше). че тока не бывает....
ни на эви, ни на фрау, никогда и нигде.....
Автор, пусть это будет Б вопреки всему!!!!!! держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@
не забудьте написать только :)
даже настроение поднялось и улыбка до ушей.
тоже второй год второго планируем, диагноза нет, но и Б тоже пока нет.
спасибо на добром слове. Берегите себя и детку :)
я не сомневаюсь, то Б нет. я хочу понять почему на эви была полоска при ХГЧ небеременном.
думаю, что бракованный тест.