Школа
21
Автор
Хочу ребенка
19.07.11 10:38

Как я была 3 часа беременная.

дЕвушки, я че-то вообще ниче не понимаю...
в общем такие вводные:
я стимулируюсь первый раз.
08/07/11 был укол Хорагона 5000
09/07/11 была О
13/07/11 была на УЗИ - 2 желтых тела
на 7 и 8 ДПО следов от хорагона на тестах уже не было.
18/07/11 (9 ДПО) сделала утром ClearBlue digital. пишет - не беременна. сдала в тот же день ХГЧ -3,2. в тот же день вычитала в интернете, что диджитал тест можно разобрать и посмотреть. ну че, вечером пришла, достала из ведра - расковыряла - там 2 полоски. вторая - слабая, но совершенно отчетливая. я тут же сделала Эвитест - он положительный. отчетливая полоса, появилась через пару минут. я в шоке. вся такая сразу беременная и счастливая. как написала одно хочушка - планы, слезы, витаминки.....
утром - эвитест совершенно чистый.
поэтому я была беременная ровно 3 часа - с 9 вечера, как тест сделала, и до 12 ночи - когда спать легла.
теперь вот что меня мучит: как мог быть положительный тест при таком ХГЧ??? ведь полоски были и утром (на том несчастном клеарблю) и вечером на эви. а ХГЧ, сданный утром был 3.2!!! это точно был не хорагон, я отслеживала, как он выводился. биохимическая??? но опять же ХГЧ был небеременный.

девочки, прошу ваших размышлений, советов, сочуствия. очень хотелось быть беременной....

Свернуть
Ответить
бракованый тест. На эви часто жалуют...
Убийца слоников V.I.P.
19.07 11:23
бракованый тест. На эви часто жалуются на ложноположительный.
Ответить
а мне казалось наоборот, что Эви самый хороший тест.

так и ClearBlue тоже давал полосочку (я ж его расковыряла и вынула тест-полоску)....

а какие ж тогда не вручие?
наверное тока ХГЧ :(
Ответить
не надо ничего ковырять.
Через 2 часа они почти все положительные.
А через неделю абсолютно все.
Оценивайте результат строго по инструкции.
Если написано через 3 минуты - значит строго через 3 минуты.
Ответить
ну вот не соглашусь с Вами на счет - через 2 часа почти все положительные..... я до этого полоски на своих тестах видела вообще один раз в жизни. потом родился сын. у меня лежат тесты за 7 и 8 дпо - чистые как снег.
но соглашусь - что надо по инструкции.
но эви то по инструкции сделала. бракованный чтоли?
Ответить
последнее время смотрю, очень много нареканий на еви-тесты
Ответить
Когда дело происходило то?
У меня тоже эви вечером рисовал, а другой тест утром был почти отрицательным, а вечером опять рисовал!
Ответить
сейчас происходит, я ж специально с датами пишу :) возня с тестами была вчера. а чистый с утра - это сегодня.
так у вас ЭВИ вечером выдавал полоски 2 дня подряд, а Б при этом не было???? (где тут смайлик с выпученными глазами...) круто!!!
Ответить
Сори, я ТУПЛЮ!!!
Была Б, просто в тот день когда я делала первый тест, ХГЧ у меня был наверное такое же как у вас.
Суть в том что тесты полосатились ВЕЧЕРОМ, а не утром.
Ответить
ну 3,2 - это полюбому небеременный ХГЧ.... я думаю - остаточные-преостаточные явления Хорагона.
надо седня вечером еще посмотреть, вдруг опять заполосатит :) интересно даже уже.
Ответить
мне тоже кажется, что это остаточный, и все же тест более информативен утром
Ответить
да наверное вы правы.
но до М еще далеко, поэтому буду резвиться с тестами пока :)
но меня сильно удивило, что при наличии Б тесты могут быть и + и -. (я имею в виду анонимный ответ выше). че тока не бывает....
Ответить
эх.. хоть бы посмотреть как полосочки беременные выглядят... ни разу ни одного призрака.
ни на эви, ни на фрау, никогда и нигде.....
Автор, пусть это будет Б вопреки всему!!!!!! держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@
не забудьте написать только :)
Ответить
у меня призрак как-то был именно когда я начитавшись евы раскопала в мусорке тест через несколько часов:). мое мнение-делать по инструкции, утром и оценивать результат сразу.всем удачи:)
Ответить
да уж, через несколько часов призрак - это фикция:)
Ответить
чуть больше года назад я кому-то тоже писала такое сообщение (с 7ю годами стажа бесплодия за плечами), тоже так хотелось посмотреть как же они выглядят. и вот лежат мои 2 полосочки рядом сопят. все у вас впереди, обязательно и вы свои полосочки увидите, главное не опускать руки и прикладывать все свои усилия на достижения цели, ну и конечно немного надеяться на чудо.
Ответить
как хорошо вы написали :) очень по-доброму и оптимистично.
даже настроение поднялось и улыбка до ушей.
тоже второй год второго планируем, диагноза нет, но и Б тоже пока нет.
спасибо на добром слове. Берегите себя и детку :)
Ответить
и вам спасибо за пожелания. просто увидела этот пост и не могла не прокомментировать, точь в точь свои слова вспомнила. боже это было совсем недавно и так давно. на тот момент я думала, что этого никогда не случится, а сейчас даже подумать страшно, что этого могло бы не быть. удачи вам еще раз! :)
Ответить
мда....богатая фантазия
Ответить
что вы называете фантазией: ХГЧ 3.2 или полоску на эви? или может препарированный клеарблю?
я не сомневаюсь, то Б нет. я хочу понять почему на эви была полоска при ХГЧ небеременном.
думаю, что бракованный тест.
Ответить
имхо тест бракованный, так как при ХГЧ 3,2, даже если он в дальнейшем будет расти (т.е. на момент сдачи оплодотворение уже было и возможно даже уже имплантировалось), но тест при таком ХГЧ даже самый чувствительный еще ничего не покажет. т.к. в крови 3,2, а в моче 1 если будет и то хорошо, ведь почки выделяют ХГЧ меньше чем кровь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)