13
Задержка и молочница.
Здравствуйте, девочки! Опять с вопросами к вам!
В этом месяцы очень старались! Сейчас 3 день задержки. Но вчера началась молочница.. Последний раз она у меня была года 3 назад, а вообще в жизни раза 3. Лекарства пить пока боюсь.
Я прочитала, что одним из признаков беременности может быть молочница?
Если у кого такое было - напишите, пожалуйста!
Спасибо большое всем за ответы заранее!
Поддержите...=(
Свернуть
Ответить
может-может! подождите еще несколько дней, если не прорвутся, то надо сдать анализ на ХГЧ
Ответить
Ой, спасибо! Будем надеються...
Ответить
ХГЧ вы уже сейчас можете сдать, если беременность есть, он уже начал расти.
Ответить
вроде слышала, что иногда имплантация бывает поздняя и до 10 дней не очень-то может быть и видно
Ответить
Если вы имеете в виду на УЗИ, то там видно только после роста ХГЧ до 1000 и выше. Вообще имплантация может происходить от 4 до 12 ДПО. ХГЧ начинает расти буквально сразу после нее и если имеет место задержка, то при наличии бер конечно, он уже есть в крови))
Ответить
Спасибо, девочки, за ответы! Пока задержка так и есть.Ни тест, ни ХГЧ я не делала... Страшно.. ДУмаю ещё денёк подождать.
Так хочется, чтобы всё получилось. Сегодня годовщина свадьбы, как хочется сделать мужу ТАКОЙ ПОДАРОК!!! Эх....
Так хочется, чтобы всё получилось. Сегодня годовщина свадьбы, как хочется сделать мужу ТАКОЙ ПОДАРОК!!! Эх....
Ответить
Спасибо, девочки!!!!! Потом отпишусь обязательно!!!
Ответить
10
Девочки, сделала тест, не яркая, но вторая полоска!!! Что это может означать? Может у кого такое было, что слабая полоска, а вы беременны?
Ответить
Так всегда и бывает! Поздравляю!!!:-)
Ответить
Ой,дай Бог... Спасибо!
Ответить