Школа
15

врач Геворкян М.А.

добрый день, если кто-нибудь знает где принимает врач Геворкян? нашла в интернете, что она принимала в 68 больнице м.Волжская. а сейчас туда позвонила - сказали что с января она там не работает.... помогите пожалуйста
спасибо

Свернуть
Ответить
гугл вам в помощь, ищите
Ответить
Она сейчас оперирует в клиники Федор...
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
13.08 11:33
Она сейчас оперирует в клиники Федорова на цветном бульваре, принимает по понедельникам, запись на месяц вперед.
Ответить
спасибо Вам огромное
олька5 *
15.08 12:21
спасибо Вам огромное
Ответить
как уже сказали выше - в клинике Федорова. оперировалась у нее в апреле. записи на мес вперед не было вообще. когда год назад оперировалась у нее в 68-й - там да, на лапару за 2 мес записывались. а в Федорова недели за 2-3 меня взяли. у Геворкян золотые руки, я два раза и оба только к ней. идите смело!
Ответить
скажите,а по какой причине вам пришл...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ C.B.
16.08 07:04
скажите,а по какой причине вам пришлось делать лапароскопию снова через год?
Ответить
я могу сказать, у меня был гидроосалпинкс, его прочистили, потом он снова появился и трубу пр ишлось удалять.
Ответить
вторая лапара была из-за гидроса, хотя на первой лапаре его и в помине не было и труба была отлично проходима (просто были внешние спайки трубы с яичником и кишечником+эндометриоз). пока была в ИК образовался гидрос, так что пришлось идти на вторую лапару и удалить эту трубу.
Ответить
я прочитала в интернете о ней отзывы, и вроде как она хороший специалист по бесплодию тоже, у меня поликистоз, нет овуляции, соттветственно нет беременности. вот думаю сходить к ней - что она скажет....
Ответить
сходите обязательно! у нее золотые руки и она вам обязательно поможет) у нас так и было)) удачи!
Ответить
спасибо большое. а еще вопрос, как она по общению? внимательна ли? а узи она сама делает? просто у меня нет на руках результатов узи....
Ответить
Геворкян отличный хирург. если лапары не было у Вас - она ее назначит. узи она не делает, на кресле не смотрит. берете все анализы, что есть - и к ней. в клинике Федорова она может назначить узи у местного спеца - кажется Кобзев чтоли фамилия.. узист довольно грамотный, внимательный. Геворкян говорит расхождений с его узи и результатами лапар почти не бывает - смотрит хорошо, так что можно к нему смело идти. но там узи дороговато стоит.. рекомендую Геворкян именно как хирурга. как врача по бесплодию - не знаю, спорный вопрос, но вот хирург она золотой!
ps по поликистозу она спец в плане лапары
Ответить
// Sweet_Lor@ // * написал(а): >> Геворкян отличный хирург. ... рекомендую Геворкян именно как хирурга. как врача по бесплодию - не знаю, спорный вопрос, но вот хирург она золотой!
ps по поликистозу она спец в плане лапары

+1
Ответить
поликистозные яичники-это ее конек. ...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ C.B.
16.08 19:56
поликистозные яичники-это ее конек.
мои двое детей-результат работы ее золотых рук на лапароскопии.
Ответить
ну может она и меня отправит на лапару, просто предыдущий врач пока не отправляет, говорит будем пока стимулироваться. вот решил другому врачу показаться, хотя тот врач репродуктолог, наверно ей можно доверять....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)