9
Вопрос верующим хочушкам в Москве
Девочки, кто в Москве, не подскажете, куда можно сходить, помолиться Богу, чтобы послал ребёнка?
Слышала, что есть святая Матрона, где она?
А есть ещё Зачатьевский монастырь вроде.
Спасибо
Свернуть
Ответить
Спасибо. Я так понимаю, вы там были? Туда в люой день можно прийти?
Что там нужно/можно делать?
Я слышала, что очередь большая, наверное нет возможности к мощам приложиться.
Посоветуйте, кто там был?
Что там нужно/можно делать?
Я слышала, что очередь большая, наверное нет возможности к мощам приложиться.
Посоветуйте, кто там был?
Ответить
Вопрос не мне, но отвечу :) Я там была, можно прийти в любой день, с 7 часов утра по-моему. Цветы можно купить в палатке напротив, брать нужно нечетное количество. Очередь большая, но идет быстро, я была 2 раза и оба раза не более 1-1,5 стояла. К мощам и к иконе разные очереди, но везде реально попасть. Записочку с просьбой напишите сразу, можно подать записки за здравие близких еще. После того как приложитесь к мощам вам дадут цветы, их нужно будет дома положить куда-нибудь.. можно под матрас, к примеру, у меня просто на полочке лежат. В общем на месте разберетесь, все предельно понятно, если что служащие церкви помогут, расскажут. И главное когда стоите в очереди, думайте, просите, молитесь, т.к. у мощей времени будет ну оочень мало. Удачи!
Ответить
Я правда москвичка, ходила после работы к 19.00, очереди нет, т.к. экскурсии и приезжие утро-день.Делаю три захода к мощам и к иконе подхожу.Роботает до 20, никого не выгоняют.Матронушка всех слышит и помогает.И вас услышит.
Ответить
Извините, а зачем 3 захода?
т.е. вы отходите от мощей и заново становитесь в очередь, правильно поняла?
т.е. вы отходите от мощей и заново становитесь в очередь, правильно поняла?
Ответить
Так мне сказали местные,вы все правильно поняли,просто очереди не было, так чел.5, поэтому было не сложно, записочку положила, лепестки взяла и прочитала акофист св. матроне,продается там же маленькая книжечка.Мне так все подсказали.
Ответить
Зачатьевский http://www.patriarchia.ru/db/text/261902.html
Ответить
http://days.pravoslavie.ru/Hram/14.htm вот здесь. По понедельникам совершаются молебны с водосвятием прп. Давиду Гареджийскому - которому молятся в женских недугах, при бесплодии.
Ответить