3
Уреаплазма
Девочки, готовлюсь к ИИ. И обнаружилась уреаплазма в мазке опять. Сколько помню - всегда она была. Лечусь, через какое-то время снова появляется. Вот сейчас снова обнаружена.Чем лечить? Надо ли вообще? Врач еще полмесяца в отпуске, а мне ждать неохота...Спасибо всем за ответы заранее)
Свернуть
Ответить
У меня пред ЭКО была уреплазма 10 в 6 степени, ниче не лечили и ваще это условно патогенная флора, на цифры надо смотреть (так мне врач объяснял)
Ответить
А я вот не пошла на ЭКО с 10 в 4-ой степени.
Хотя врач на ЭКО сказал, что можно при такой степени.
Но начиталась всякой гадости в Ин-те- кто знает - как у кого организам сработает. Написано вплоть до выкидыша. Подумала - на фиг надо такие сложности- лучше пролечусь и со спокойной совестью в протокол, чем не дай бог если что, потом локти кусать. Пролечилась антибиотиками - сейчас готовлюсь к ЭКО.
Но у меня ее не было никогда. Был незащищенный половой акт, после чего понеслось.
Хотя врач на ЭКО сказал, что можно при такой степени.
Но начиталась всякой гадости в Ин-те- кто знает - как у кого организам сработает. Написано вплоть до выкидыша. Подумала - на фиг надо такие сложности- лучше пролечусь и со спокойной совестью в протокол, чем не дай бог если что, потом локти кусать. Пролечилась антибиотиками - сейчас готовлюсь к ЭКО.
Но у меня ее не было никогда. Был незащищенный половой акт, после чего понеслось.
Ответить