10
УЗИ, где??
Девочки, мне в конце этой - начале следующей недели нужно сделать УЗИ м.таза, нужен хороший специалист по гинекологии. Куда бежать, посоветуйте хорошего специалиста!
В ЦИРе никого из нормальных не осталось, у Те все забито, Евстигнеева в отпуске, предлагают только Саакяна - к нему не хочу, т.к. не считаю его специалистом.
Пожалуйста!!!
Свернуть
Ответить
я не хожу в жк. И мне надо на нормальном аппарате, и утро мне тоже не подойдет, готова за деньги, лишь бы специалист был хороший.
Ответить
Могу посоветовать вам Арт-Мед на Красной Пресне. Я туда несколько раз ходила на Узи, осталась довольна. Правда фамилию врача уже не вспомню, но там вроде бы все хорошие и аппаратура нормальная.
Ответить
спасибо
Ответить
А почему в ЦиРе никого нормального не осталось?
Ответить
Там все врачи разбегаются по-тихоньку...
Приечала в Марьино недели 2 назад - УЗИ кабинет не работал в тот день вообще и прием ведет всего 1! врач, по пятницам работают полдня.
Тишина такая, аж жуть.
Из Узистов там остался только Саакян, но он меня не устаивает по определенным причинам.
Евстигнеева в отпуске, Мучаидзе ушла.
Других врачей не знаю, Те не рассматриваю.
А мне нужен хороший спец, т.к. надо матку посмотреть.
Приечала в Марьино недели 2 назад - УЗИ кабинет не работал в тот день вообще и прием ведет всего 1! врач, по пятницам работают полдня.
Тишина такая, аж жуть.
Из Узистов там остался только Саакян, но он меня не устаивает по определенным причинам.
Евстигнеева в отпуске, Мучаидзе ушла.
Других врачей не знаю, Те не рассматриваю.
А мне нужен хороший спец, т.к. надо матку посмотреть.
Ответить