14
климакс
скажите у кого нибудь после начала климакса наступала беременность .
у меня ранний климакс и есть ли надежда
Свернуть
Ответить
Что значит климакс? У вас сейчас аменарея, давно?
Сколько вам лет? Какая картина на УЗИ, что с гормонами - ФСГ, эстрадиол, АМГ?
Сколько вам лет? Какая картина на УЗИ, что с гормонами - ФСГ, эстрадиол, АМГ?
Ответить
говорят же, что иногда врачи специально женщину в искусственный климакс вводят, чтобы потом на отмене - беременеть, может вам поговорить с врачем и он поможет опять вызвать месячные?
Ответить
Так это обычно после вмешательств бывает, удаления полипов там, лечения эндометроиоза и прочего. Но фон-то нормальный, я имею в виду, что недостатка эстрогена нет. А у автора как раз недостаток эстрогена намечается. Ей искусственный климакс нельзя да и бессмысленно.
Ответить
У меня при раннем климаксе родился четвертый ребенок. Перименопауза началась в 36 лет, полгода не могли диагноз поставить - искали все что угодно только не климакс. Я планировала еще родить и никак не думала что с этим будут проблемы, хотя знала что у меня в роду климакс в 40 лет начинался у мамы и у бабушки; врачи говорили, что сейчас другая жизнь и все будет по другому и вряд ли будет так же, а оказалось все еще хуже. Цикл у меня окончательно разладился, анализы климакс подтверждали, забеременела я только на Фемостоне, хотя уже и не надеялась. В мае этого года у меня родился мальчик.
Ответить
мне тоже врачи говорили что это невозможно в наше время ранний климакс в 35 лет/ хотя у моей мамы был в 40 лет- а у меня еще хуже как и у вас-и это в наше время
Ответить
извините, а какая у вас был АМГ?
и ФСГ?
и ФСГ?
Ответить
Цифры не помню - карты нет на руках, но он был в норме, вот прогестерон уже практически на нуле.
Ответить
10
лежала со мной на сохранении женщина, девочки, не вру, 63 года. 5 взрослых детей. и пуз на 6 мес. все на нее смотрели косо, даже медсестра. и как то на капельницах, она плакала, что вот так заБ. уже в климаксе, который дааааавно ее посетил. абортов никогда не делала, поэтому решила рожать, а дети отвернулись, потому что никто не хочет себе сестричку/братика на шею вешать.
вот такая вот история...
вот такая вот история...
Ответить