11
Отзывы о Кикиной ЮА
Девочки, кто делает ЭКО в центре Мама в Москве? Расскажите, кто лечится у врача Кикиной? Как она вам? Я записалась с сайта, мне перезвонили и сказали что записали меня к Кикиной. Но не вижу ни одного отзыва о ней, вообще никаких ни плохих ни хороших. Странно как-то. Должно же что-то быть.
Свернуть
Ответить
Не переживайте. В Маме все врачи хорошие, как правило. Просто этот врач недавно там работает. Когда я лечилась в Маме, она прием там не вела.
Ответить
Это новая врач в Маме. Про нее девочки на другом форуме писали. Говорят, что она спец по поликистозу и гормональным всяким нарушениям.
Ответить
Я сейчас прохожу у Юлии Алексеевны подготовку к ИИ. Она внимательная, вникает в суть проблемы. Я хоть поняла, что нам делать с мужем.
Ответить
Девочки, а кому лучше пойти с МФ?
Ответить
Может стоит к андрологу сходить с МФ? У андролога в маме у меня муж лечился. Сперма стала намного лучше после лечения.
Ответить
Мы вообще начали уже лучиться у одного андролога (не в Маме), но поскольку, как я поняла, сперма лечится долго, а времени у нас не очень много (мужу 46 лет), то мы морально готовы на более радикальный подход к проблеме бесплодия. Но контакты андролога дайте пожалуйста, хуже не будет. Или там один?
Ответить
Андролог да один в Маме. Просто надо понимать зачем и для чего нужно лечить сперму. Мы дотягивали сперму до ИИ, иначе с исходными данными нам грозило ЭКО. Более радикальный метод - это вы что имеете в виду? У вас что по сперме изначально?
Ответить
У нас олигозооспермия, 6 млн в одном мл. Все остальные показатели в норме. Гормоны проверили, варикоцеле нет. Я валю на возраст мужа и стресс.
Мы хотим конечно начать с ИИ, сделать 3 раза, а потом уже ЭКО (это называю радикальным методом, сорри)
Мы хотим конечно начать с ИИ, сделать 3 раза, а потом уже ЭКО (это называю радикальным методом, сорри)
Ответить
Спасибо за советы! Сходила к Кикиной в центр Мама. Действительно очень вьедливая врач до анализов и постановки диагноза. Будет искать причину незабеременивания моего с ней. Спасибо еще раз.
Ответить
10