16
ИИ 10 ДПО мааажеееет!!!
дЕвы!!! че ж такое творится то???
я на стимуляции и делала ИИ. все было не плохо. 3 фолликула лопнуло, эндик нормальный. с вливаниями вроде не опоздали. у меня поддержка - утрик и дивигель, сегодня 10 ДПО. БТ высокая, но начало мазать. тест отрицательный. мажет так конкретно, оч похоже на М.
у меня так никогда не было. обычно на поддержке наоборот на пару дней задерживаются М....
в общем - это М? или еще не факт? че делать-то?
поддержку отменять? или наоборот усиливать?
врачу написала, звонить пока не хочу....
Свернуть
Ответить
я б на вашем месте позвонила. у меня живот сильно болел начиная с 8 ДПО. прям конкретно, как перед М. я тоже стеснялась названивать по каждому пуку. на 11 ДПО на тесте была вторая полоска, а живот болел так, что аж в глазах темнело. я тут же позвонила, врач сказал выпить ношпу, увелиить дозу дюфастона с 2х таб на 3таб. и лежать.
не стесняйтесь и звоните, это вам нужно, и в этом нет ничего предосудительного. мы им деньги платим, так что в праве задавать вопросы.
не стесняйтесь и звоните, это вам нужно, и в этом нет ничего предосудительного. мы им деньги платим, так что в праве задавать вопросы.
Ответить
Жаль вас огорчать, но вероятнее всего пролет.Подождите не отменяйте ничего, и , конечно ,звоните врачу,обязательно ХГЧ. Если там ничего-то отменять все.
Ответить
да мне на ХГЧ только 8 числа....
щас то полюбому смысла нет....
спасибо за мнение :)
щас то полюбому смысла нет....
спасибо за мнение :)
Ответить
почему сейчас смысла нет? у меня на 11 ДПО тест заполосатился. ХГЧ сдала на 12 ДПО (раньше не смогла, так как в напшем городе его не делают) и он был 112. сдавайте завтра не задумываясь, не ждите 8го числа. возможно все еще можно сохранить, увеличив, например, поддержку. если успеете, то может еще сегодня успеете сдать.
очень вам желаю удачи и вот вам кулачки @@@@@@@@@@@
очень вам желаю удачи и вот вам кулачки @@@@@@@@@@@
Ответить
Если была стимуляция,значит был укол хгч. А за это время он уже вышел из организма, не рано?
Ответить
именно этот вопрос я задала врачу, когда сказала, что тест полосатый.она мне сказала, что 10 тыс ед очень быстро выводятся
Ответить
у меня было 5000 ед.сейчас 5дпо значит через пять дней можно делать уже тест?
Ответить
ну 5 тыс вообще быстро выветрится. можете в ЭКО разделе для интереса спросить у девочек. а вообще, знаете, еще как можно сделать.
купите дешевые тесты (бишур, ева, они по 10 руб стоят) и сделайте прям завтра. если тест будет отрицательным, значит ХГЧ от укола уже вывелось, если слабоположительный, то повторите на следующий день и так далее пока тест не станет отрицательным (но при уколе в 5тыс ХГЧ уже явно он будет отрицательным). ну и соответсвенно, как тест начнет снова ярчать (чего вам очень при очень желаю), то это уже ХГЧ не от укола ,а беременный.
купите дешевые тесты (бишур, ева, они по 10 руб стоят) и сделайте прям завтра. если тест будет отрицательным, значит ХГЧ от укола уже вывелось, если слабоположительный, то повторите на следующий день и так далее пока тест не станет отрицательным (но при уколе в 5тыс ХГЧ уже явно он будет отрицательным). ну и соответсвенно, как тест начнет снова ярчать (чего вам очень при очень желаю), то это уже ХГЧ не от укола ,а беременный.
Ответить
Ага, бишур, который и у мужчин Б. показывает))))) только не его. Купите лучше ББ кажется, он от 10 ед. показывает.
Ответить
10
ББ это какой тест?
Ответить
ну не обязательно бишур, просто любые дешевые тесты, что б их делать хоть по 5 раз в день. смысл в том, что б увидеть, когда после укола ХГЧ полоска исчезает, и когда она уже снова появляется. в общем чтоб не спутать беременную полоску и полоску после уколов ХГЧ
у нас в городе продаются дешевые Ева, ни разу за всю пою сознателюную жизнь не видела на них второй полоски, пока реально не забеременела. дешевые, а вроде не врены
у нас в городе продаются дешевые Ева, ни разу за всю пою сознателюную жизнь не видела на них второй полоски, пока реально не забеременела. дешевые, а вроде не врены
Ответить
Да, еви и фраутест им бы я доверяла.
Ответить
нет, не Еви, а Ева, он в разы дешевле, я их пачками брала, ну это типа развлекаловка у меня такая была :oops
вот такие тесты http://www.tiensmed.ru/news/uimg_new/c5/testberem18-1297841748.jpg
вот такие тесты http://www.tiensmed.ru/news/uimg_new/c5/testberem18-1297841748.jpg
Ответить
спасибо, попробую.
Автор как у вас дела?
Автор как у вас дела?
Ответить
у меня мажет 5 день уже.
хгч сдала на 11 ДПО был 1,65. не Б т.е. :(
М нормальные так и не начались.... самочувствие - если б не ХГЧ точно бы решила что Б. вчера второй раз в жизни укачало в машине. ппц.
про ХГЧ - у всех по разному выветривается он. зависит от работы почек. у меня 5000 ед на 6-7 день после укола еще полосатят, на 8-9 уже нет.
хгч сдала на 11 ДПО был 1,65. не Б т.е. :(
М нормальные так и не начались.... самочувствие - если б не ХГЧ точно бы решила что Б. вчера второй раз в жизни укачало в машине. ппц.
про ХГЧ - у всех по разному выветривается он. зависит от работы почек. у меня 5000 ед на 6-7 день после укола еще полосатят, на 8-9 уже нет.
Ответить