Школа
16
Хочушка
Хочу ребенка
3.11.11 10:53

ИИ 10 ДПО мааажеееет!!!

дЕвы!!! че ж такое творится то???

я на стимуляции и делала ИИ. все было не плохо. 3 фолликула лопнуло, эндик нормальный. с вливаниями вроде не опоздали. у меня поддержка - утрик и дивигель, сегодня 10 ДПО. БТ высокая, но начало мазать. тест отрицательный. мажет так конкретно, оч похоже на М.
у меня так никогда не было. обычно на поддержке наоборот на пару дней задерживаются М....
в общем - это М? или еще не факт? че делать-то?
поддержку отменять? или наоборот усиливать?
врачу написала, звонить пока не хочу....

Свернуть
Ответить
я б на вашем месте позвонила. у меня живот сильно болел начиная с 8 ДПО. прям конкретно, как перед М. я тоже стеснялась названивать по каждому пуку. на 11 ДПО на тесте была вторая полоска, а живот болел так, что аж в глазах темнело. я тут же позвонила, врач сказал выпить ношпу, увелиить дозу дюфастона с 2х таб на 3таб. и лежать.
не стесняйтесь и звоните, это вам нужно, и в этом нет ничего предосудительного. мы им деньги платим, так что в праве задавать вопросы.
Ответить
Жаль вас огорчать, но вероятнее всего пролет.Подождите не отменяйте ничего, и , конечно ,звоните врачу,обязательно ХГЧ. Если там ничего-то отменять все.
Ответить
да мне на ХГЧ только 8 числа....
щас то полюбому смысла нет....
спасибо за мнение :)
Ответить
почему сейчас смысла нет? у меня на 11 ДПО тест заполосатился. ХГЧ сдала на 12 ДПО (раньше не смогла, так как в напшем городе его не делают) и он был 112. сдавайте завтра не задумываясь, не ждите 8го числа. возможно все еще можно сохранить, увеличив, например, поддержку. если успеете, то может еще сегодня успеете сдать.
очень вам желаю удачи и вот вам кулачки @@@@@@@@@@@
Ответить
Если была стимуляция,значит был укол хгч. А за это время он уже вышел из организма, не рано?
Ответить
именно этот вопрос я задала врачу, когда сказала, что тест полосатый.она мне сказала, что 10 тыс ед очень быстро выводятся
Ответить
у меня было 5000 ед.сейчас 5дпо значит через пять дней можно делать уже тест?
Ответить
ну 5 тыс вообще быстро выветрится. можете в ЭКО разделе для интереса спросить у девочек. а вообще, знаете, еще как можно сделать.
купите дешевые тесты (бишур, ева, они по 10 руб стоят) и сделайте прям завтра. если тест будет отрицательным, значит ХГЧ от укола уже вывелось, если слабоположительный, то повторите на следующий день и так далее пока тест не станет отрицательным (но при уколе в 5тыс ХГЧ уже явно он будет отрицательным). ну и соответсвенно, как тест начнет снова ярчать (чего вам очень при очень желаю), то это уже ХГЧ не от укола ,а беременный.
Ответить
Ага, бишур, который и у мужчин Б. показывает))))) только не его. Купите лучше ББ кажется, он от 10 ед. показывает.
Ответить
ББ это какой тест?
Не автор
4.11 10:12
10
ББ это какой тест?
Ответить
ну не обязательно бишур, просто любые дешевые тесты, что б их делать хоть по 5 раз в день. смысл в том, что б увидеть, когда после укола ХГЧ полоска исчезает, и когда она уже снова появляется. в общем чтоб не спутать беременную полоску и полоску после уколов ХГЧ
у нас в городе продаются дешевые Ева, ни разу за всю пою сознателюную жизнь не видела на них второй полоски, пока реально не забеременела. дешевые, а вроде не врены
Ответить
Да, еви и фраутест им бы я доверяла.
Ответить
нет, не Еви, а Ева, он в разы дешевле, я их пачками брала, ну это типа развлекаловка у меня такая была :oops
вот такие тесты http://www.tiensmed.ru/news/uimg_new/c5/testberem18-1297841748.jpg
Ответить
спасибо, попробую.
Автор как у вас дела?
Ответить
у меня мажет 5 день уже.
хгч сдала на 11 ДПО был 1,65. не Б т.е. :(
М нормальные так и не начались.... самочувствие - если б не ХГЧ точно бы решила что Б. вчера второй раз в жизни укачало в машине. ппц.

про ХГЧ - у всех по разному выветривается он. зависит от работы почек. у меня 5000 ед на 6-7 день после укола еще полосатят, на 8-9 уже нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)