15
после бусерелина
Подскажите после 3-го укола, когда надо начинать пить дюфастон?
Свернуть
Ответить
после овуляции, но после первых месячных
Ответить
а что месячные сами начнуться??? я думала их вызывать надо с помощью гормонов.
Ответить
не надо их ничем вызывать.
если делали укол раз в месяц, то месечные придут с 60 по 100 день от послденого укола (у некоторых и подольше бывает)
если делали укол раз в месяц, то месечные придут с 60 по 100 день от послденого укола (у некоторых и подольше бывает)
Ответить
спасибо
Ответить
+10000 ничего вызывать не надо.
у меня первык М пришли на 72 день после 4го укола. правдаобразовалась киста и я думала с ума сойду. правый яичник болел ужасно
у меня первык М пришли на 72 день после 4го укола. правдаобразовалась киста и я думала с ума сойду. правый яичник болел ужасно
Ответить
и что вы делали с кистой?
Ответить
в общем получилось так, что я гдето на 50день после укола пошла на узи, там увидели жидкость в позадиматочном пространстве, и подтвердили овуляцию. я ж сижу жду М. их нет. бок болит. причем так, что в глазах темнело. боль была приступами. через 2 недели снова пошла на узи, там киста (тогда не спросила желтое тело или нет, О ж вроде как была) 32 мм. позвонила врачу, которая назначила искуственный климакс, она сказала пропить препарат для вызова М (забыла название), но боли к тому времени стали пореже. и через неделю пришли М. в новом цикле кисты не было, произошло своя О (мониторила по узи), боли правда сохранились на протяжении всей второй фазы. очень переживала, что это отголоски эндометриоза. в следующем цмкле все прошло без болей, тоже была своя О, а уже на следующий, наступила Б
Ответить
10
вы пишите, что у вас месячные самостоятельно не пришли и вы их вызывали, а как узнать когда пора их вызывать?
Ответить
нет, они у меня самостоятельно пришли. просто из-за кисты доктор назначила препараты, что б вызвать, но я их не стала прнимать, и они где-то через неделю пришли сами. в общей сложности после на 4х уколах, они пришли на 72 день после последнего укола.
в среднем М так и приходят от 50 до 90 дней после последнего укола (в зависимости от количества уколов)
зайдите в клубные топы, в "из климакса в беременность" там много подробной информации и о приходе М, и о беременностях после климакса. :)
в среднем М так и приходят от 50 до 90 дней после последнего укола (в зависимости от количества уколов)
зайдите в клубные топы, в "из климакса в беременность" там много подробной информации и о приходе М, и о беременностях после климакса. :)
Ответить
спасибо
Ответить
не нашла я этот топ - напишите ссылку если не трудно
Ответить
http://eva.ru/topic/143/2382268.htm - это, видимо новый топ, а вот стартовый топ, там много инфы http://eva.ru/topic/143/2009268.htm?messageId=50741266
Ответить