через сколько можно беременеть?
Не знаю сюда я попала или нет, У меня вот такая ситуация, планировали второго ребенка, и вот счастье 2 полоски, беременность протекала не очень хорошо но акушер гинеколог типа ты само внушает себе все идет как и должно , у меня началась рвота и дикие боли в печени, пошли на узи в частную клинику, а нам говорят сердцебиение нету . Я как нету я ходила 3 дня тому назад и врачиха говорила все хорошо, а тут нету сердца, и в другую нам там тоже самое сказали что малыш умер на 12 нед. а мне сейчас 14 нед. получается как 2 нед он мертв, экстренно сделали аборт, с результатами пошла к врачихе она просто с себя скинула ответственность .сейчас лечимся так я хотела узнать через сколько можно беременеть снова если у кого была такая или похожая ситуация. заранее спасибо.
Проходило тоже очень все сложно, с повторной чисткой ( и за месяц я посчитала у меня 100уколов, до сих пор в синяках на опред. месте.
В прошлом месяце я перенесла чистку(анэмбриония на 4 нед,узнала в 12нед).Я уже 3 раза была на узи,на последнем все отлично.Сдала анализы на гормоны и инфекции,все чисто.Сегодня была на приеме и Г сказала,что можно уже в след. месяце пробовать,т.е от чистки пройдет всего 2 месяца.
А вот если замерла на маленьком сроке, то можно и не только 2 недели, а до первого скрининга в 12 недель не знать.
, чем на таком - рожать мертвого это ужас ужаСный. Но.. ГЛАВНОЕ -верить, что все будет хорошо -оно так и будет. Я вообще думала жизнь остановилась, но нет -вон моя жизнЬ уже 4,5 года бегает -хохочет. Я ВАМ ВСЕМ, ДЕВЧОНКИ, ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВАШЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. Искренне и от все души вам желаю этого.