Школа
27

через сколько можно беременеть?

Не знаю сюда я попала или нет, У меня вот такая ситуация, планировали второго ребенка, и вот счастье 2 полоски, беременность протекала не очень хорошо но акушер гинеколог типа ты само внушает себе все идет как и должно , у меня началась рвота и дикие боли в печени, пошли на узи в частную клинику, а нам говорят сердцебиение нету . Я как нету я ходила 3 дня тому назад и врачиха говорила все хорошо, а тут нету сердца, и в другую нам там тоже самое сказали что малыш умер на 12 нед. а мне сейчас 14 нед. получается как 2 нед он мертв, экстренно сделали аборт, с результатами пошла к врачихе она просто с себя скинула ответственность .сейчас лечимся так я хотела узнать через сколько можно беременеть снова если у кого была такая или похожая ситуация. заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
как вылечитесь, так можно:) после чистки первые 3 месяца не рекомендуют беременеть, просто учтите это и все
Ответить
+1 сначала надо понять от чего лечится автор, чем и сколько лечится, потом уже только думать о Б
Ответить
А от чего лечитесь и долго это будет еще продолжаться? У меня в прошлом месяце ЗБ, врач вроде разрешает через 3 мес пробовать, но сначала сдать анализы на все инфекции.
Ответить
Мне врач после чистки сказал, что нельзя беременеть 6 месяцев.
Ответить
Добрый день.Тоже была замершая беременность на сроке 6 недель, узнали только в 12 на плановом узи. Сделали чистку. Сказали 6 мес предохраняться. После 6 мес. стали пытаться и через 6 месяцев 2 полоски. Сейчас сыну уже 5 лет.Так что все будет хорошо. Такое иногда бывает. Просто сбой какой то происходит.Мы обследовались после этого сдали кучу анализов, но ничего так и не нашли и причину не установили.Поэтому лечиться тут особо не от чего, (если конечно нет инфекций, так как замершая часто из за них бывает)Просто нужно дать организму отдохнуть и вперед за двумя полосками!!!
Ответить
В побоной ситуации была, мне (не один врач) говорили можно через 6 месяцев
Ответить
у меня была анологичная ситуация!!! после чистки 1 год нельзя беременеть!!! и выяснять причину, у меня был гормональный сбой, дексаметазон, дюфастон пила и все получилось!!! удачи вам.
Ответить
Спасибо всем, у меня очень сильная интоксикация организма , чистят с помощи капельниц и кучу таблеток на завтрак и ужин.
Ответить
Держитесь. У самой аналогичная ситуация. на 16 недели- отошли воды и оказалось, что ребенок уже точно неделю, а то и больше, как мертв(((.Чистили в сентябре, сказали 6 месяцев даже не пытаться, но у меня по возрасту - нет этих 6 месяцев. Буду пытаться с января.
Проходило тоже очень все сложно, с повторной чисткой ( и за месяц я посчитала у меня 100уколов, до сих пор в синяках на опред. месте.
Ответить
Очень сочувствую :(
Выздоравливайте.
Ответить
Здравствуйте!Я Вам очень сочуствую...
В прошлом месяце я перенесла чистку(анэмбриония на 4 нед,узнала в 12нед).Я уже 3 раза была на узи,на последнем все отлично.Сдала анализы на гормоны и инфекции,все чисто.Сегодня была на приеме и Г сказала,что можно уже в след. месяце пробовать,т.е от чистки пройдет всего 2 месяца.
Ответить
Девочки, подскажите: неужели совсем нет никаких признаков ЗБ??? то есть женщина может месяцами ходить думая ,что беременна,а там уже никто не живет? :( Ни признаков воспаления,ничего-ничего??
Ответить
Ну вот в случае автора, она же почувствовала что что то не так. На большом сроке к сожалению это чревато последствиями. :(
А вот если замерла на маленьком сроке, то можно и не только 2 недели, а до первого скрининга в 12 недель не знать.
Ответить
Могу про себя рассказать. Только вчера была чистка. Начало было идеальное: яркая полосочка, прекрасное самочувствие. Токсикоза не было(у меня и со старшими детьми токс был слабенький), только набухла и стала чувствительной грудь, ну и усталость периодически появлялась, чаще во второй половине дня. Считала недельки, шла уже 13-я. Грудь стала болеть меньше, но значения не придала, так как везде пишут, что к концу первого триместра проходит дискомфорт (отступает токс, у кого он был, грудь становится менее чувствительной и т.п.), т.е. все вроде бы шло по-написанному. И вдруг 20.11 вечером обнаруживаю прожилки крови в выделениях, 22 иду к врачу, она отправляет на УЗИ, а там пустое плодное яйцо на 9 недель и какие-то остатки, как сказали после чистки: там все уже разложилось. Теперь жду результатов гистологии. Беременеть снова боюсь после такого, почему-то никогда не верилось, что со мной это может произойти, а теперь не верю, что все может быть нормально в дальнейшем.
Ответить
Очень Вам сочувствую! Верьте в лучшее, все у Вас получится!!!
Ответить
Спасибо, буду надеяться. Что же еще остается...
Ответить
Я проснулась утром и поняла что не беременна, самочуствие отличное не тошнит в сон не клонит, прилив энергии. Вот и признаки для меня, со второй беременностью мне все 9 месяцев было плохо, но это плохо вселяло в меня радость и надежду я каждое утро начинала с проверки моего состояния примерно так "живот потягивает, тошнит, сил нетуу никаких, все отлично просто супер я беременна!!!!".
Ответить
Девчонки, кто пережил ЗБ, чем лечитесь, что принимаете? Мне пока только курс антибиотиков назначили после чистки.
Ответить
Мне назначили только витамины.
Ответить
Надо для начала обследоваться по какой причине замерла, могут и не найти причину, тогда лечится не надо. Так бывает иногда :(
Ответить
мне тоже назначали витамины, 11 пойду сдавать анализы.
Ответить
Вспомнила мне физиопроцедуры назначали, ток в низ живота и после этого кровотечение обильней было, чтобы все быстрее в норму пришло.
Ответить
У меня была замершая беременность на 12 неделях. В 11 недель еше было сердцебиение, а в 12 уже не увидели:( Единстевенним признаком было то, что прошла усталосьть, появилась eнергия.
Ответить
Как грустно. Я "своего" сердечка не слышала даже и то тяжело.
Ответить
у меня умер ребенок на 8 месяце бере...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:))
2.12 00:54
у меня умер ребенок на 8 месяце беременности (тоже слышали как сердце бьется:(( -врачи эти.) Так что наверно лучше уж на раннем сроке
, чем на таком - рожать мертвого это ужас ужаСный. Но.. ГЛАВНОЕ -верить, что все будет хорошо -оно так и будет. Я вообще думала жизнь остановилась, но нет -вон моя жизнЬ уже 4,5 года бегает -хохочет. Я ВАМ ВСЕМ, ДЕВЧОНКИ, ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВАШЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. Искренне и от все души вам желаю этого.
Ответить
Сочувствую, это ужасно:(. Счастья вам огромного!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)