Школа
6
ягодка опять
Хочу ребенка
9.11.11 16:03

в 45 реально?

Мне 45. Замужем год. МЦ как часы - 26, да конечно в молодости было 28 и 7 дней, а не 5 еле-еле. Но О есть каждый раз в течение этого года как я оказываюсь на УЗИ. Да, я понимаю, что что-то не так с организмом, в силу возраста или болезни. Понимаю, что молодой и здоровый организм был бы беременным уже 20 раз. Поэтому хожу по клинникам пока совсем не поздно. Из 6 циклов которые меня мониторили с прошлого лета в каждом есть О, из них 4 цикла подряд. При этом ГСГ на проверку труб я сделала хлопнув кулаком по столу в одной из клинник. Что такое овариальный резерв, какие анализы и в какие дни цикла сдавать, я вычитываю из интернета. Результаты по ним тоже. А есть еще тест на совместимость партнеров. Прошу любить и жаловать. В одной клинике вам скажут - полная несовместимость, в другой сказали, лучше не бувает. Врачи встречают равнодушием и сухими предостережениями. Я не неграмотная баба, взявшая реванш на старости лет, у меня 2 в.о, я прекрасно осознаю свои риски + статистика из интернета. Но я не статистика. После каждого посещения репродуктивных клинник себя из кусков собираю. А нервы беречь надо. Спать хорошо. Где найти врача, который бы помог (за деньги ествено), а не работал бы простите в медбизнесе, где конвейер и с более молодыми и зачем за те же деньги портить клиннике статистику приживаемости?

Свернуть
Ответить
Результаты гормональных анализов есть?

Результаты спермограммы есть?

Какие болезни вы имеете ввиду? (Да, я понимаю, что что-то не так с организмом, в силу возраста или болезни.)
Ответить
-Что такое овариальный резерв, какие анализы и в какие дни цикла сдавать, я вычитываю из интернета.-

сдали? какой ФСГ, ЛГ, АМГ, ингибин? ск. антральных фолликулов?

и что за клиники посещаете? репродукции?
Ответить
Вы АМГ сдавали? Мне 34, по остальным...
Дульсинея Тряпкина V.I.P.
10.11 15:26
Вы АМГ сдавали? Мне 34, по остальным анализам просто идеально, а родить не могу уже 10 лет. АМГ приговорное - 0,1. Пересдавала дважды. Полгода приходила в себя. Врач говорит, что мне светит только донорская яйцеклетка, а это невозможно по нашим религиозным соображениям. Хочу делать ЭКО в естественном цикле, чтобы убедиться - фолликулы действительно пустые. Если найдёте врача - напишите мне, может, я и сама не там в очередной раз лечусь. В любом случае огромной Вам удачищи!!!
Ответить
Обратитесь к гомеопату. если у вас и у мужа всё в порядке с гормонами , есть овуляция, то гомеопатия поможет активизировать организм и настроить его на беременность. Только нужен грамотный классический гомеопат. Тогда, думаю, всё возможно!
Ответить
Напишите мне в личку, если хотите, я могу дать Вам контакты прекрасного врача и человека :) Она занимается как раз проблемами бесплодия и невынашивания.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)