Школа
2
возмущена
Хочу ребенка
10.11.11 13:37

Вопрос про назначение андролога

Вопрос у мен яв следующем. Муж наблюдается у андролога в клинике по планированию. Т.к. его врач отсутствовала очень долго, пролечились с ним вместе по схеме от моего лечащего врача. Лечили уреаплазму уреалитикум.
После лечения пересдали анализы - НЕ обнаружено.

счас муж пошел на прием к андрологу своему. а ему там высказали, что М и Ж лечить надо разными препаратами и ты ды и ты пы. НО!!!! Извините, врача не было 2 месяца. мне что, ждать было у моря погоды? И теперь врач утверждает, что надо лечить его(мужа) повторно, т.к. анализы еще не показатель. Я возмущена. Едем специально в отпуск наудачу...через океан, т.к. я проверила трубы, так сказать продула....у нас больше МФ, морфология слабенькая, но не смертельная. А тут требуют антибиотики пить мужу. Что скажете?

я склоняюсь послать врача нафиг :mda

СГ мужу улучшают уже год - все без толку. Решили отдохнуть, и если без результатно - после НГ на ИИ, а андролог артачится, типа вам не пролечив на ИИ нельзя. но результаты анадиза ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!! остальное все привели в порядок.

Свернуть
Ответить
Какие результаты? ПЦР делали?
Мама Джулия C.B.
10.11 15:19
Какие результаты? ПЦР делали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)