Школа
5

Пурегон... запуталась

добрый день, есть пурегон 300 МЕ. сделала 3 укола по 100 ручкой. в картридже оставалось лекарство. решила доколоть ручкой.. поставила на 100... все ввелось.... и отметка вернулась на 0. получается что я ввела 100 единиц? читала что в картридже есть запас лекарства, в инструкции сказано что если бы не хватало лекарства- отметка не вернулась бы на 0, а остановилась на другой цифре..... что то я переживаю. ввела я лекарство то или нет...?. да и еще про капельку на иголке перед уколом забыла ..... ввела прям так.... это ниче страшного?

Свернуть
Ответить
Не переживайте-все хорошо :-) В картриджах пурегона 300МЕ и 600МЕ всегда есть запас, он примерно всегда одинаков 125 МЕ. То есть, в картридже в 300МЕ лекарства находится 425 МЕ. Сейчас у Вас осталось примерно 20-25МЕ!!! Удачи!
И про капелку ничего страшного))) Я тоже пару раз забывала ее выдавить)))
Ответить
спасибо Вам большое. муж тоже успокаивает, говорит что все нормально....
Ответить
все нормально, не волнуйтесь))) у меня хватило как-то на целую дозу, а на следующий день на часть, отметка дошла именно го какой-то цифры, а не до нуля:)
Ответить
да-да-да, всё нормально :) всё ввелось,и еще немножко осталось :) меня этот остаток всегда путает :) то ли покупать еще,толи хватит :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)