15
истощение фолликулярного запаса
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает случаи беременности с диагнозом "раннее истощение фолликулярного запаса"?
Свернуть
Ответить
так они у вас уже совсем кончились? или еще остались но мало?
У моей заловки так было. Сказали срочно рожать. Родила.Но у нее еще оставались.
А если их вообще нет? откуда тагда взятся яйцеклетке.?
Или я не права?
У моей заловки так было. Сказали срочно рожать. Родила.Но у нее еще оставались.
А если их вообще нет? откуда тагда взятся яйцеклетке.?
Или я не права?
Ответить
У меня только ЭКО получилось
Ответить
Был эндометриоз, резекция левого яичника и удаление правого.Недавно писала про себя в экошном топе.У меня был АМГ 0,6, ФСГ больше 10, антральных фоликулов 1-2. говорили только ДЯ, но врач сказала, что тут очень важен возраст, т.е. после 30-33 только ДЯ, а до 30 можно разок попробовать со своими ЯК. Мне было 29. Был длинный протокол, взяли 7 клеток (плохих), оплодотворилось 5, хороший эмбрион на третий день только один был, остальные остановились. Вообщем все было еле-еле, на грани, как говорила моя врач, но хорошему эмбриону уже год и зовут его Никита. Удачи Вам!
Ответить
Спасибо большое! Мне очень важны ваши отзывы. Вчера опять сдала гормоны. Мне уже 31 год. Будем надеяться на ЭКО...
Ответить
да, вам только ЭКО к сожалению, но знаю что очень много удачных ЭКО с таким диагнозом! Так что не отчаивайтесь, все будет хорошо!
Ответить
Как у вас, только я старше на 10 лет, естественная беременность. Мне очень советовали эко и ДЯ.
Ответить
10
Три операции, два климакса на уколах, дюфастон, витамины. Кисты без операций не убрать. фсг был все время больше 10, а после последней операции и климакса стал меньше :)
Ответить
и резекция яичника?
Ответить
Обоих, от одного почти ничего не осталось. Фигню типа полипов даже не упоминаю.
Ответить
у меня тоже преждевременное истощение яичников. поставили в 27 лет , фсг был 44 , а до этого была резекция обоих яичников. были в двух клиниках и ни в одной не стали делать с собственными клетками сразу сказали что только ДЯ. но увы ничего не получилось.
Ответить