Школа
27
ММ
Хочу ребенка
27.11.11 11:14

Вопрос экспертам по тестам))

Девочки, в этот праздничный день хотелось бы задать пару вопросиков. У меня сегодня 29 ДЦ.
Эви-тесты третий день выдают призрачную вторую полоску - она не бледнеет, но и не ярчает.
На Фрау вчера сразу разглядели тень какую-то, которая потом исчезла. Сегодня тоже пустота.
Бишур - вчера призрак призрака, сегодня призрак (но я им особо не верю, они и мужу моему Б показывали).

Так вот, возникли вопросы - может ли это быть нормальной Б? Меня смущает то, что на эви полоска не становится ярче. Я, конечно, надеюсь, но печальный опыт дает о себе знать и я уже всего опасаюсь (2ЭКО, 2ВБ. 1ЗБ). И могут ли тесты вообще так наврать - выдать призраки при отсутствии Б?
У кого-нибудь было, что тесты потом только начали резко ярко полосатиться. а сначала призраками пугали)? ХГЧ сдам только в среду - первый день задержки и у нас раз в неделю в городе он делается. Я за эти дни, наверное, с ума сойду. Еще и какие-то светло-коричневые выделения раз-два в день вижу на прокладке. Как страшно все-таки...

Девочки, с праздником вас всех - кого с настоящим, а кого - с гарантированно будущим))))

Свернуть
Ответить
Так хочется верить, что это ОНО) Сделайте тест самый дешевый - говорят, он не врет)
Ответить
а лучше сдать ХГЧ)))
Ответить
У Вас солидный опыт... У меня было похожее, первый раз оказалась ВБ, но там вторая полоска медленно-медленно (в течение недель 3-х) ярчела. Второй раз - нормальная Б - полоска ярчела гораздо быстрее и лучше всего была видна на эвитестах (на фрау - очень бледно), я сама чуть с ума не сошла. Паралельно сдавала ХГЧ чуть не каждый день, он рос потихоньку. Но если у Вас 2ВБ, простите, если сочтете за бестактность, значит труб нет? Беременность произошла с помощью врачей? Почему Вас не мониторят? Насчет выделений - это может быть как и плохим знаком, так и хорошим - в смысле ПЯ прикрепляется, возможны выделения, мне говорили что главное, чтоб не алые.
Ответить
Опыт не дай бог... Беременность (если она есть) - естественная. Труба есть, 2ВБ (тоже естеств-е) были в одной и той же. После первой врачи не удалили и даже считали это своей победой, мол, сохранили орган((

Надежды уже нет, может это ББ?... Поскольку в мои прошлые недобеременности на этот ДЦ уже были конкретные вторые полоски. По привычке пью утрик, прогинову, декс, колю фракс. В среду все выяснится.
Ответить
Может быть и обычная беременность. Так без анализов и УЗИ никто не может сказать... А сейчас вторая полоска все бледная? Надеюсь, что у Вас все будет ОК. Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пишите, как будут результаты ХГЧ. УДАЧИ!!!!!!!!!!!
Ответить
Очень бледная. Сразу причем не проявляется, сегодня вообще только при определенном ракурсе можно рассмотреть.
Ответить
Всякое бывает, я много подобных рассказов слышала с разными результатами. Вам - УДАЧИ!!! Надеюсь, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тесты могут быть ложно отрицательными, но не ложно положительными. Вы беременны :)
У меня были такие светлые полоски, что я скорее хотела их видеть, чем они были на самом деле. За один-два дня ничего не становилось ярче, уже может через несколько дней она приобрела розовый цвет.
Ответить
могут, могут они быть ложноположительными!!!!!!! мать их ети!!!!!!!! на бебиплане в галерее - сколько угодно. и меня вот ЭВИ подвел. засранец......

извините меня за эмоции, я очень сильно седня нервничаю просто!
никогда не было у меня даже слабых полосок, никогда. видела полоску только один раз - остаток от прегнила (делала стимуляцию).
вот щас сделала ИИ (вторую). 10 ДПО - утром - полосочка на ЭВИтесте (розовая, слабенькая, но видная). мужу показала - видит. вечером - тоже есть. тоже слабенькая. а утром - на другом тесте (более чувствительном) - ничего нету!!!! ЧИСТО! белоснежно! нет Б, так обидно!!!!
Ответить
Еви в том месяце мне тоже показывал серую вторую полоску, и М пришли. Если полоска розоватая но бледная -бледная то это Б, а если серая то, скорее всего, не Б.
Ответить
Полоски бледно-бледно розовые. Но, как мне кажется, сегодня бледнее чем вчера(((((((((((((((( Господи, когда это все закончится........
Ответить
сдайте ХГЧ и не мучайтесь
Ответить
Только по средам и четвергам делают, к сожалению.
Ответить
а вы ничего не пьете для поддержания? может утрика надо былоб??
ведь может и Б, но не удержится без помощи таблеток..
Ответить
Пью кучу всего, утрика - 400 мг.
Ответить
Значит это Б ! Поздравляю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:-))
ММ
28.11 16:54
:-))
Ответить
А еще я поняла, что очень слабая. Эти дни вымотали меня до нуля, разглядывание полосок, переживания... Даже мысли о нехорошем проскальзывали - надоело так жить. Муж вроде как за меня переживает, но просто плывет по течению, он не борец, не лидер, а я смертельно устала. Уже опухла от слез... возможно у многих такие периоды есть, но блин как его пережить.
хочется перемен. любых. переехать - он не хочет, сменить работу - только с большой потерей в заработке, а у нас кредиты, ипотека... какой-то замкнутый круг, день сурка.
Ответить
Я скажу от себя.
Нам с мужем в свое время точно Господь помог. У него была ужаснейшая СГ, но с только с помощь Него мы смогли найти врачей, лечение (которое у многих малоэффективно в его ситуации), венчание, приход к вере и в итоге очень быстро родилась дочура.
Сходите в храм! Исповедуйтесь, поговорите с батюшкой, причаститесь!
Гарантирую, что на душе станет спокойней!!!!!!!!
Господь всегда помогает, когда к нему идут! Только идти надо в храм.
Не унывайте! все будет хорошо!
Ответить
Какая базальная температура и сколько дней? Если БТ высокая и держаится так больше 14-16ти дней, то шансов много на Б!
Ответить
Фрау тесты часто врут.А вот Еви-супер!!
Автор,удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не супер они уже, не супер.
вот дома лежит такой - врун. на 10 ДПО показал внятную полоску. не призрак, а ПОЛОСКУ. сейчас 12 дпо - чисто. все тесты чистые, кроме того одного единственного эвика.....
а фрау - они тормозные прото....
посмотрите на бэбиплане. там в галерее есть раздел \- ложноположительные. так там эвиков больше всего.
Ответить
А мне кажется они просто более чувствительные и показывают самый маленький результат, а эмбриончики с несчастью часто не приживаются, вот и получается, что потом полоски пропадают!
Ответить
не могу с вами согласиться.... я из своего опыта говорю, не эмпирически предполагаю.
эвик мне выдавал полосочку при ХГЧ 3,2. ну что это за хрень? такая чувствительность? да быть такого не может. при хгч 3,2 в крови - в моче что??? очень-очень мало.
поэтому больше им не верю.
Ответить
хг 7,5. То ли ББ, то ли Эви так грубо со мной пошутили. спасибо, девочки, за поддержку и кулачки)
Ответить
7,5 - это была Б. или ББ., просто ХГЧ на момент, когда вы сдавали уже упал, т.е. Б сорвалась. А когда были призраки на тестах - ХГ был выше. У меня так было(, но я ХГЧ сдавала, когда был призрак, а потом через день ХГ - 7(, упал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)