Школа
5
Спасибо доброму аисту
Хочу ребенка
28.11.11 00:44

тема про доброго аиста

Девочки,сразу прошу прощения за анонимность.
Помните как то была тема про хочу ребенка и там был АИСТ,он хочушкам,обещание давал,не забывать про нас и прилететь как только можно быстрее...
Хочу сказать спасибо доброй птичке.аист сдержал слово и теперь у меня дочка)
СПАСИБО.

Свернуть
Ответить
Добрый день, расскажите пожалуйста о темке, я ее не читала
Ответить
девочки,тему не найду,жалко...смысл в том,что хочушки писали,что долго планируют,но надежды еще есть,сколько им много лет и все в таком роде,а тут кто то за аиста писал,что не переживайте я мол к Вам прилечу со сладким сверточком)и мол принесу(говорил кому мальчика,а кому девочку)что он спешит,не про кого не забывает,нас много он один и просто надо подождать.года 2 назад наверно темка была.
Ответить
И мне интересно!!!
Ответить
и мне расскажите! а может ссылку найдете? я бы с удовольствием почитала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)