Школа
11
Anonymous
Хочу ребенка
28.11.11 15:25

Подскажите для мужа

Муж сдал спермограмму, все вроде в норме, но превышены лейкоциты 2,7 при норме <1млн/мл
Может сразу можно сдать еще какие-то анализы перед походом к андрологу, чтобы по 10 раз не бегать?
У кого мужья обследовались, какие анализы еще сдавали?

Свернуть
Ответить
лейкоциты, это у вас какой-то вирус. а муж сдавал анализы на инфекции?
Ответить
сдавал несколько месяцев назад, в норме было.. что еще можно сдать чтоб выявить?
андролог просто недешево стоит, чтоб прийти и услышать: сдайте это и это потом еще приходите..
Ответить
+1 или простатит
Anonymous
28.11 17:18
+1 или простатит
Ответить
да это первое что приходит на ум.. а как его можно выявить? вообще мужа ниче не беспокоит и никаких проблем нет..
Ответить
сперму на посев сдайте. там и вырастет то, что дает рост лейкоцитов. может быть хронический простатит без явных проявлений.
Ответить
У моего мужа простатит выявился только по узи. Сделайте УЗИ у хорошего специалиста.
Ответить
Т.е. и по узи станет ясно?
На приеме конечно сделают узи, значит сразу лучше к врачу. спасибо!
Ответить
У мужа по анализам не выявился простатит, а на УЗИ простата увеличена и семенные пузырьки увеличены, простатит поставили, пролечили, спермограмма стала лучше с 9% подвижных дошли до 22%
Ответить
Чем лечили? Моему мужу только массаж прописали...
Ответить
А моему массаж сказали не делать, сказали, что это очень агрессивный метод при его показателях, у него помимо простатита еще и имунологическое бесплодие. Мар-тест положительный. Лечили антибиотиками, много разных витаминов, добавок, процедуры разные. Но советовать ничего не могу, врач моего мужа говорит, что каждый случай индивидуальный, нужно смотреть по ситуации, как откликается организм на тот или иной препарат. Но у нас подвижность поднималась до 44%, А правда всего 12%, жаль в это время мы предохранялись из-за лейкоцитов((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)