Школа
4
чипс
Хочу ребенка
30.11.11 10:04

дивигель. что мазать?

добрый день, назначили дивигель по 1 мг.в день.... в инструкции ничего не поняла, только то что при нехватки какого то гормона назначают этот гель.... зачем мне это вообще, не совсем понимаю, но врачу доверяю, видимо ей виднее. у меня не было овуляции, но мы добились ее, вчера на узи все было отлично, есть желтое тело.... так вот.... какую часть тела лучше мазать?

Свернуть
Ответить
Низ живота мажьте либо предплечья по очереди.
Ответить
то есь чередовать? а вообще что он дает этот дивигель? у меня не бло никогда своей овуляции, вот сейчас мы ее добились, СГ хорошая, трубы проходимы, зачатие возможно же?
Ответить
вы его покупали в упаковке? там обычно инструкцию вкладывают и в ней все-все написано http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/divigel.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)