13
после 3-го укола бусерелина
после 3-го укола бусерелина, прошел месяц. скажите пожалуйста, когда кончатся приливы? спасибо.
Свернуть
Ответить
здравствуйте, такая же ситуация, только вот еще болят яичники то один , то другой - что это может быть, может у кого было похожее.
Ответить
пройдет в течении месяца. я колола, после третьего укола ещё полтора месяца приливы были
Ответить
почему же болят яичники??? Это нормально???
Ответить
А на УЗИ какая картина? Может они у вас активно действовать начали и там суперовуляция.
Ответить
так месячные еще не начинались, или что овуляция может быть и без м.? узи - врач сказала после того как прийдут м.
Ответить
у меня так было, когда яичники просыпались по-тихоньку. боль такая, как-будто печет.
а овуляция может и без м быть. действие укола заканчивается, зреет як, овуляция, а потом и м.
а овуляция может и без м быть. действие укола заканчивается, зреет як, овуляция, а потом и м.
Ответить
Может и без М совулировать и дать менструацию через 2 недели, как положенно. Некоторые организмы сложно покорить гормонами. :)
Ответить
может и до М быть. у меня после укола, как заработали Я была овуляция, тоже обратилась с болями, отправили на узи, там фолликул 24мм, через неделю снова узи, фолликул 18 мм, жидкость в позадиматочном.
ЯК болели жутко, особенно тот, в котором был фолликул. боли были приступами и очень сильные. ночами просыпалась.
на второй цикл тоже самое. я уже перепугалась, думала, теперь всегда буду чувствовать так овуляцию. но потом все нормализовалось
ЯК болели жутко, особенно тот, в котором был фолликул. боли были приступами и очень сильные. ночами просыпалась.
на второй цикл тоже самое. я уже перепугалась, думала, теперь всегда буду чувствовать так овуляцию. но потом все нормализовалось
Ответить
Мама колола раз в месяц чтобы климакс наконец то начался и перестали идти месячные, понадобилось 6 уколов, хотя в начале врач прописала 3.
Ответить
10
спасибо, будем стараться...
Ответить
здравствуйте, я конечно понимаю, что это не самое главное, но всетаки - на бусерелине за 3 месяца набрала 8 кг, - после уколов - эти кг сами уйдут? или нужно будет худеть? заранее спасибо.
Ответить