26
есть шансы на беременность?
Добрый день, не было своей овуляции, поликистоз. с уколами пурегона и прегнила с врачом добились овуляции, фолликул лопнул, трубы проходимы, СГ в норме... укол был на 14 дмц, сейчас 25 дмц. понимаю что рано, но не удержалась и сделала тест на Б., вторая полоска еле еле видна.... есть шансы что зачатие произошло?
Свернуть
Ответить
Шансы есть, но может быть и просто призрак. БТ мерили? Когда месячные должны начаться?
Ответить
БТ не мерила, померяю обязательно, менструация должна начаться числа 10...
Ответить
Если кололи на 14 дц, овуляция произошла на 15-16 дц, значит М дня через 4 должны быть.
Ответить
вы когда укол прегнила делали и какого объема?
я бы сейчас делала тесты, чтобы посмотреть в динамике. если будет светлеть призрак ваш - значит прегнил. если темнеть, значит Б
удачи вам!
я бы сейчас делала тесты, чтобы посмотреть в динамике. если будет светлеть призрак ваш - значит прегнил. если темнеть, значит Б
удачи вам!
Ответить
укол делала 25.11.11. (14 дмц)в объеме 6500 ед.
Ответить
ну вряд ли это прегнил. как прегнил выводится - у меня в паспорте есть табличка.
но я че-то к призракам - осторожно.... вот у меня щас дома ЭВИ лежит весь из себя положительный. отчетливая полоса, муж видит. а Б нет....
пусть у вас будет Б :)
ну если ХГЧ есть возможность сдать - сдайте. и тогда не нужно будет мучиться :)
но я че-то к призракам - осторожно.... вот у меня щас дома ЭВИ лежит весь из себя положительный. отчетливая полоса, муж видит. а Б нет....
пусть у вас будет Б :)
ну если ХГЧ есть возможность сдать - сдайте. и тогда не нужно будет мучиться :)
Ответить
Измерьте БТ - если БТ держится всокой больше,чем 14-16 дней после овуляции, значит, Б! БТ должна быть выше 37 - хорошо бы!
Ответить
измерила сегодня БТ = 36,9... значит это не Б ? ((((
Ответить
10
к врачу в понедельник, 12 декабря, там и кровь сдам....
Ответить
ну а тест то вы сделали сегодня? я вот например тестоманка, я бы делала утром и вечером :)
но не все такие шизанутые.... если это Б, то до пнд будет четкая полосочка уже....
но не все такие шизанутые.... если это Б, то до пнд будет четкая полосочка уже....
Ответить
сегодня сделала тест, опять вторая полоска очень бледная, а БТ сегодня 37,2.
Ответить
сегодня БТ 37,1
Ответить
ну вот 2 раза сделала, есть бледная полоска....
но у меня как таковой задержки еще нет, должны быть 10-12 числа.... боюсь вдруг из-за прегнила эта полоска на тесте...?! к врачу в понедельник
но у меня как таковой задержки еще нет, должны быть 10-12 числа.... боюсь вдруг из-за прегнила эта полоска на тесте...?! к врачу в понедельник
Ответить
это точно не прегнил. уже 2 недели прошло. и кололи вы не много.
а полоска такая же бледная, или все-таки темнеет?
уже несколько дней прошло, должна бы темнеть.. ХГЧ же удваивается каждые 48 часов....
ох, удачи вам автор! томительные дни вам предстоят до визита к врачу!
буду за вас кулачки держать :)
а полоска такая же бледная, или все-таки темнеет?
уже несколько дней прошло, должна бы темнеть.. ХГЧ же удваивается каждые 48 часов....
ох, удачи вам автор! томительные дни вам предстоят до визита к врачу!
буду за вас кулачки держать :)
Ответить
Спасибо Вам большое, я уже прям извелась, полоска мне кажется чуть чуть стала потемней... но муж говорит такая же... может это мне уже кажется.... но так хочется чтобы все получилось, и дни медленно тянутся....
Ответить
сдайте кровь на ХГЧ!сколько прошло ДПО?
Ответить
20
простите, а ДПО это что? сколько дней после овуляции? я была у врача на узи на 18 дц, после укола прегнила (14 дц), она подтвердила что овуляция была... по узи как на картинке из учебника, все идеально. получается прошло 12 дней....
кровь пойду сдавать в понедельник...
кровь пойду сдавать в понедельник...
Ответить
У меня 10 тыс быстрее выводилос, думаю ваша полоска, но поздравлю после ХГЧ @@@@@@@@@@
Ответить
а вы их рядом положите одна за одной (ыв ж наверное не выбросили предыдущие полосатые тесты ;) ) и посмОтрите. сразу будет видно.
Ответить
+1000 у меня прегнил в дозировке 10000 вышел и на 11 ДПО свой беременный ХГЧ полосатил тест
Ответить
что то уже и живот не тянет и грудь не болит, хотя по первости было такое....
Ответить