Школа
25
Anonymous
Хочу ребенка
7.12.11 13:08

Беременость после внематочной

Девочки расскажите как у вас было? Прошло 6 мес после лапары, проверились,сдали все анализы. хотим снова в бой, но очень страшно(((

Свернуть
Ответить
Вам трубу удалили?
Если вторая хорошая, шансы прекрасные.
Ответить
Да трубу удалили. Вторая вроде как нормальная, на лапаре её посмотрели. А у вас тоже внемат. была?
Ответить
Да, две. Обе трубы удалены.
Все у Вас обязательно получится!!:)
Ответить
А детки у вас есть? У меня тоже нет труб, но есть сын.
Иногда такое отчаяние наваливается, очень хочу второго малыша ((
Ответить
да сынуля есть, вот второго хотим.
Ответить
Если Вы мне, то у меня нет.
Ответить
Да, вопрос бы вам. Очень жаль... Но мне кажется, что вы сильная. И все у вас впереди. А я вот сопли распустила на пустом месте (( Радоваться надо, что у кого-то получается..
Ответить
Спасибо Вам:)
А сопли я до сих пор распускаю иногда, так что не знаю, сильная или нет:)
У Вас обязательно все будет хорошо, вот увидите!!:):)
Ответить
Ой, извините меня, я нечаянно подписалась Автором (( Зарапортовалась. Это я задавала вопрос..
Ответить
У меня первая беременность в 19 лет была вневматочной, врачи сказали, что родилась в рубашке. При операции сразу продули вторую трубу. Через год родила ребенка, а через 4 года еще одного. Думаем еще одного, но только страшновато... возраст:))
Так что дерзайте!Обязательно должно быть всё хорошо! Удачи!
Ответить
ой. Как обнадежили! Надеюсь все у нас получится. А как то проверялись после внематочной? ну какие то особые анализы?
Ответить
Нет, ничего не делала. Единственное, у меня другая проблема, у меня резус-конфликт с мужем. Но не смотря на это две дочки:))
Ответить
Конечно будет страшно :))) Я забеременела через 1,5 года после лапары. Думала скончаюсь пока сдавала хгч и смотрела на "опять бледную" полоску теста. Еле дожила до УЗИ. Уф, маточная. А вдруг ЗБ? Еле дожила до следующего УЗИ. И так пока не зашевелился :). За день до родов чуть не рыдала, вдруг что случиться... А теперь... Вдруг с лестницы упадет? Шкуркой подавится? На дорогу выбежит? Хрень какую-нить подцепит? :)))) Готовьтесь :)))) Удачи!!!
Ответить
Перестала предохраняться через 2 месяца после внематочной и удаления трубы( лапароскопия). Забеременнела через год. После того, как поносила освященный поясок.:))
Ответить
Прошу Вас, расскажите сколько Вы носили поясок и что делали еще.
Ответить
ну что вы глупости слушаете! поясок не лечит. вам надо обследоваться
Ответить
была одна ВМ, трубу прооперировали и оствавили, потом поверка проходимости, все хорошо, через месяц в ней же опять ВМ. Удалили обе трубы, вторая тоже плохая была. Пошла на ЭКО. Удача. Давно надо было удалять и топать мне на ЭКО, сейчас бы уже третьего родили, а так много времени потеряла...
Ответить
На ЭКО были по квоте? Если не секрет - где?
Ответить
нет, платно, в альтра вите.
Ответить
Все плохо получилось, после внематочной было лечение, новая беременность и попращалась со второй трубой и всеми надеждами.
Ответить
а с надеждами почему попрощались?
Ответить
Удалили трубу у работающего правого яичника. Через некоторое время забеременила - при этом овуляция была, как всегда, справа, а труба оставалась левая - дотянулась. Главное - чтобы с гормонами было всё в порядке!
Ответить
у меня тоже труба дотянулась до противоположного яичника - но снова была ВБ (( Повезло Вам!!
Ответить
мне тогда помогла гомеопатия и травы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)