25
Беременость после внематочной
Девочки расскажите как у вас было? Прошло 6 мес после лапары, проверились,сдали все анализы. хотим снова в бой, но очень страшно(((
Свернуть
Ответить
Да трубу удалили. Вторая вроде как нормальная, на лапаре её посмотрели. А у вас тоже внемат. была?
Ответить
А детки у вас есть? У меня тоже нет труб, но есть сын.
Иногда такое отчаяние наваливается, очень хочу второго малыша ((
Иногда такое отчаяние наваливается, очень хочу второго малыша ((
Ответить
да сынуля есть, вот второго хотим.
Ответить
Да, вопрос бы вам. Очень жаль... Но мне кажется, что вы сильная. И все у вас впереди. А я вот сопли распустила на пустом месте (( Радоваться надо, что у кого-то получается..
Ответить
Спасибо Вам:)
А сопли я до сих пор распускаю иногда, так что не знаю, сильная или нет:)
У Вас обязательно все будет хорошо, вот увидите!!:):)
А сопли я до сих пор распускаю иногда, так что не знаю, сильная или нет:)
У Вас обязательно все будет хорошо, вот увидите!!:):)
Ответить
Ой, извините меня, я нечаянно подписалась Автором (( Зарапортовалась. Это я задавала вопрос..
Ответить
10
У меня первая беременность в 19 лет была вневматочной, врачи сказали, что родилась в рубашке. При операции сразу продули вторую трубу. Через год родила ребенка, а через 4 года еще одного. Думаем еще одного, но только страшновато... возраст:))
Так что дерзайте!Обязательно должно быть всё хорошо! Удачи!
Так что дерзайте!Обязательно должно быть всё хорошо! Удачи!
Ответить
ой. Как обнадежили! Надеюсь все у нас получится. А как то проверялись после внематочной? ну какие то особые анализы?
Ответить
Нет, ничего не делала. Единственное, у меня другая проблема, у меня резус-конфликт с мужем. Но не смотря на это две дочки:))
Ответить
Конечно будет страшно :))) Я забеременела через 1,5 года после лапары. Думала скончаюсь пока сдавала хгч и смотрела на "опять бледную" полоску теста. Еле дожила до УЗИ. Уф, маточная. А вдруг ЗБ? Еле дожила до следующего УЗИ. И так пока не зашевелился :). За день до родов чуть не рыдала, вдруг что случиться... А теперь... Вдруг с лестницы упадет? Шкуркой подавится? На дорогу выбежит? Хрень какую-нить подцепит? :)))) Готовьтесь :)))) Удачи!!!
Ответить
Перестала предохраняться через 2 месяца после внематочной и удаления трубы( лапароскопия). Забеременнела через год. После того, как поносила освященный поясок.:))
Ответить
Прошу Вас, расскажите сколько Вы носили поясок и что делали еще.
Ответить
ну что вы глупости слушаете! поясок не лечит. вам надо обследоваться
Ответить
была одна ВМ, трубу прооперировали и оствавили, потом поверка проходимости, все хорошо, через месяц в ней же опять ВМ. Удалили обе трубы, вторая тоже плохая была. Пошла на ЭКО. Удача. Давно надо было удалять и топать мне на ЭКО, сейчас бы уже третьего родили, а так много времени потеряла...
Ответить
На ЭКО были по квоте? Если не секрет - где?
Ответить
нет, платно, в альтра вите.
Ответить
20
Все плохо получилось, после внематочной было лечение, новая беременность и попращалась со второй трубой и всеми надеждами.
Ответить
а с надеждами почему попрощались?
Ответить
Удалили трубу у работающего правого яичника. Через некоторое время забеременила - при этом овуляция была, как всегда, справа, а труба оставалась левая - дотянулась. Главное - чтобы с гормонами было всё в порядке!
Ответить
у меня тоже труба дотянулась до противоположного яичника - но снова была ВБ (( Повезло Вам!!
Ответить