Школа
8
Anonymous
Хочу ребенка
8.12.11 10:45

Получится? Вселите надежду...

Здравствуйте, ситуация следующая: купила тесты на овуляцию, на 14ДЦ вечер появилась вторая полоса, на мой взгляд почти такая же как контрольная, был секс вечером, утром следующего дня тоже сделала тест на овуляцию, а вторая полоса на тесте ярче чем контрольная, а муж уже на работу уехал( Секс был только в поздно вечером, считайте ночью. Я все прозевала? Или есть шанс Заберем., вся извелась уже. Так хочется малыша!

Свернуть
Ответить
Не переживайте, даже если секс был за три дня до О, то все хорошо.Можете сделать так.Например если Па у Вас был на 14д, 15д-пропустите, на 16 день повторите ПА.
Ответить
Я боюсь опоздать, может секс на 15дц вечером и 16 ДЦ, тест ведь положит был утром 15Дц, считай 14 часов уже прошло. АААА!))) как быть-то?
Ответить
А почему вы не спрашиваете в какой позе?
Ответить
Да ладно вам, что злиться-то, переживаю, нервничаю, хочется как отличнице все сделать по правилам и с наилучшим результатом.
У кого мне еще спросить...
Ответить
шучу))) удачи, чтоб результат получился!
Ответить
В любом случае удачки вам))))
Ответить
ШПАСИБОООООО))))
Автор
8.12 20:35
ШПАСИБОООООО))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)