Школа
6
Anonymous
Хочу ребенка
14.12.11 13:03

Можно спросить?

Знаете, я не из хочушек,вернее, я женщина, которая никак не станет бабушкой.Обидно ужасно,не за себя ,за детей. Сын и дочь. Сыну и жене по 38, детей нет.У нее была операция, ВМ, потом махнули рукой( сами. сами). И все. Дочь- красавица,умница , актриса талантливая.26 лет. Рано вышла замуж( первый брак), муж-козел, не желал себе делать неудобно. Пила 5 лет ОК. С перерывами, но пила.Тут уходит от него к другому. Сначала так живут, летом была свадьба. Красавец,хозяйственный, спорт любит..ну все при нем..И оченЬ очень хочет детей. Ему-33. 3 года вместе..детей нет. Пошли по врачам.. У нее последствия приема ОК. Овуляция гуляет, но и бывает всеж..У него хреновая СГ. Вот позвонила , была в клинике,на приеме. Сказали только ИКСИ.Я конечно СГ не читала, но дочь сказала - всего 4 процента активных и ещё чего-то . Вот и хочу спросить... шанс то есть?Спасибо, что прочли...

Свернуть
Ответить
Ээээ, ну с 4% активных самим заБ мне кажется крааайне маловероятно. Придется делать ИКСИ или ЭКО...
Ответить
Ну им и сказали ИКСИ.Самим не получится.это факт. А вот само то ИКСИ с такой СГ поможет?
Ответить
ну 4% живчиков то есть, значит хоть что-то да выловят за хвост. а дальше уже от других факторов зависит.
так что шанс есть
Ответить
Да, конечно, шансы с такой СГ есть при ИКСИ. Только жене надо хорошо подготовиться, чтобы женский фактор исключить. Больше шансов успеха тогда будет.
Ответить
Спасибо огромное... прям полегчало.Она у меня по своей линии все делает.. Трубы, гормоны, все в норме.Будем надеяться и верить!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)